에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

사진을 올린 후, 본문에 EXIF정보가 담긴 사진이 나오게 하려면, 파일첨부후, 버튼의 오른쪽 옆에 있는 본문삽입 버튼을 클릭하시면 됩니다.

사진첨부 및 글쓰기등 게시판 기능에 대한 설명은 ☞이곳 링크를 참조하세요!

연들의 축제

DPP_34.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:07:24 10:07:58 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-160 | 130.00mm | Flash-No

벼루고 벼루었던  관곡지출사를 단행했다
장마기간이라   어쩌다  날을 정하면  비가오고

오늘은  우산과  비옷을 준비했다
먼저눈에들어온  백연에  벌 두마리가  마치 사랑이라도 하는것 같다

DPP_15.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:07:24 09:13:39 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-160 | 120.00mm | Flash-No

조선 전기학자  강희맹이  명나라에서  연꽃씨를  가져다가 심었다는
관곡지..
후손들이  관리를  철저히 한덕분에  지금은 시흥의 관광명소가 되었다

DPP_36.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:07:24 10:15:42 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 195.00mm | Flash-No

홍련의  자태가  아름답다

연꽃촬영을  마친일행이  촬영소재를 찾아 주변의 조그만  사찰을  방문했을때에
사찰의 스님께서  극구만류에도 불구하고  시원한 냉수박을 내어주셨다

절간의 인심이  감사한  하루~~

DPP_37.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:07:24 10:20:00 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-100 | 155.00mm | Flash-No

연밭에  피어난  황련~~
다재다능하신   소피아님..

DPP_60.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:07:24 12:40:20 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.020 s (1/50 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-320 | 48.00mm | Flash-No

출사의 백미는   출사후의  먹거리..
마치  근처에 근무하고 있던  지인이  일행을위해 대포를  쏘았다

회라면  예민한 미각을 지녔지만  송어회가  그렇게
맛있는줄~~ ㅎㅎ

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

주어진 화각에서  최선을 다하자...

http://blog.naver.com/psc428

이름 :
id: 신사청년신사청년
제목 :
연들의 축제
추천 수 :
2 / 0
2010.07.25.09:54:55

10:03:24

송어회 맞이 어떨지 궁금해 집니다.

10:21:49

주기줍니다.....ㅎㅎ

칠암이나  대변의  아나고회를 먹을시에  야채와 콩가루를   섞어  같이먹듯이  그렇게 먹는데

그맛이  일품입니다

11:00:02

햐~~

사진좋구, 분위기 좋구, 아름다운 소피아님도 뵈이구,

아직 먹어보질 못한 빛깔좋은 송어회도 보이구..~~

즐거운 시간이었겠습니다...

^^

11:26:06

즐거운 주일 잘보내고 계시죠...   산능선님

다음달   정모때  보입시다.......ㅎ

18:45:30

덧글 안쓰려고 했는데...

아름다운 소피아님에서 갑자기 돌아서서 덧글쓰고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

실물보다 사진을 더 예쁘게 찍어주어서 감사했지요.

11:32:29

좋은 시간이었네여...

수고하셨습니다.

11:33:44

짱돌님은  지금  중국사막출사중이신거  아닌가요?

12:05:19

일끝내고 일욜날 가보아야겠네요..

즐건 출사길,,쫄깃한 송어회가 구미댕깁니다..ㅎㅎ

12:23:38

이과수님  지금이   가장 개화상태가  좋습니다

좀  서두르셔야겠습니다..   좋은나날되시길...

12:25:58

그런가요?

주중으로 계획을 바꿔야겠군요..ㅎㅎ

감사합니다..^^&

12:17:49

소피아님이 연꽃보다 더 더 이쁘네요

12:25:04

한번도 뵌적이 없지만도  연꽃보다  더 아름다운 마음을  지니셨네요....

18:47:10

풀잎향기님이 더욱 아름다우세요~

가끔 글로보면 그림이 그려져요~풀잎향기 솔솔나는 향기있는 분이라는 것을...^^

13:29:49

송어회에 한표 던져봅니다......잿밥에만 관심이 있네요

16:02:30

ㅋㅋ  잿밥도  좋습니다....

14:54:00

시흥 관곡지 연꽃이 참 이쁘네요..

출사 함께다니시고 먹거리도 좋으니 부럽습니다.^^ 
16:04:20

목구멍이  포도청이라  그리 자주는 못하고   두어달에  한두번정도.....ㅎㅎ

16:08:11

아~~~~~

이런거슨 번개를 때려야 한다는..............

오늘따라 밉군요 ㅎㅎㅎ

16:49:13

많은분들이  출사를 떠나셔도  우리 자게멤버들은  휴일이 없군요.......ㅎㅎ

들길님 아시잖아요.   야경과  술벙게외에는  번게가  어렵다는거..    날씨와  제반여건때문에...   남은 휴일시간 

즐거이 보내시기를..emoticonemoticon

18:48:49

연꽃보다 키가 작다고 놀리는 세 남자분...

이번 사진 그래도 연꽃보다 키가 크게 나와서 감사해요~~히히~^^

18:43:02

옆모습만 해 놓겠다는 약속~~

걱정하지마~~제일 이쁜 사진으로 올려줄께...라는 약속~

에고......약속을 안지킨 미운 신사청년님...ㅋ

즐거운 출사~~즐겁게 먹은 송어~~아직도 입에서 맴돕니다.

다음에 또 함께 해요~~~~

20:39:08

그건  진사의 마음이죠...ㅎㅎ   즐거운출사였습니다...

19:27:15

꿀꺽!  침넘어가네요. ^^

멋진 출사였군요.

20:40:22

새벽바람님께서  한참전에 다녀가신곳  이제사  갔다왔습니다....ㅎㅎ

좋은 저녘시간 되시길..

21:07:35

저도 송어회 무쟈게 좋아라 합니다

송어회에 한표~~~

21:24:07

``저요송어회 좋아라 합니다

송어회2표 ``좀약하다시면 +3표

모델+사진좋네요 ~

23:37:17

송어회... 만표~~~~~~~~~~~~~!

^^ 즐거웠던 추억 오래 간직 하세용... ㅋㄷㅋㄷ

09:19:23

송어회... 만표~~~~~~~~~~~~~!  곱하기 백만입니다요~~...ㅋㅋ

즐거웠을 모습이 눈에 션합니다~~...ㅎㅎ

20:44:44
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.