운영자 손상철의 갤러리입니다.



멸치고르는 아낙,,,

멸치 된장을 만들기 위해,,,

멸치의 똥을 빼고,

갈아서 된장을 버무릴때 같이 넣습니다.

 

똥을 안빼면 쓰기 때문에,

빼네야 하고~~최소 2년이 지나야 제대로 된 장맛이 납니다.

오늘도~~

이런저런 일들로,

지겹지 않은?하루가 지나고 있네요~^^

 

남은 시간 ~~즐건 하루로 마감하시길~~!!

 

IMG_0894.JPGCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2016:06:01 13:12:42 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/5.0 | 0.00 EV | ISO-250 | 28.00mm | Flash-No

 

IMG_1160.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2016:06:02 05:22:40 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/16.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 24.00mm | Flash-No

 


profile

   ■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

 

   출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

    나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

    배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

    그들 곁에 출코가 있습니다~^^

 

       ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

       http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

조회 수 :
861
추천 수 :
2 / 0
등록일 :
2016.06.01.13:31:27

profile
2016.06.06
10:07:34
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
List of Articles
제목 글쓴이 날짜 조회 수






XE Login