해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

사진을 올린 후, 본문에 EXIF정보가 담긴 사진이 나오게 하려면, 파일첨부후, 버튼의 오른쪽 옆에 있는 본문삽입 버튼을 클릭하시면 됩니다.

사진첨부 및 글쓰기등 게시판 기능에 대한 설명은 ☞이곳 링크를 참조하세요!

2013년 1월25일~31일 중국 운남성 원양제전 홍하 제전에 참가하신분들에게

841001e45fe7c1163fe1640397dfdb63.JPGCanon | Canon EOS 60D | 2013:01:28 09:38:26 | Reserved | spot | Manual W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/9.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 55.00mm | Flash-No

2013년 1월25일~31일까지 중국 운남성 원양제전,

홍하제전에 참가 하신분들은 아래 주소를 클릭

동영상에 들어가시면 각자 소개영상을 볼수 있습니다

http://blog.daum.net/insambate

사진은 미래에 아름다운 추억으로 생각나게 하는것  ......

이름 :
어느날갑자기
제목 :
2013년 1월25일~31일 중국 운남성 원양제전 홍하 제전에 참가하신분들에게
추천 수 :
10 / 0
2013.02.06.18:46:26

noprofile
19:32:22
잘보고 왔습니다. 촬영하신다고 수고 많으셨습니다.
저는 첫 해외출사다보니 긴장이 많이 되었나 봅니다. 그리운 회원님들 목소리를 듣게 해주셔서 감사드립니다.
16:00:25
잘 보았다니 다행입니다
저는카메라보다 캠코더가 더 좋아요
그래서 캠을 일찍 부터 찍을까 했는데
분위기에 맞지 않아 중간 이후부터 찍었어요
08:35:04
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
16:00:49
감사합니다 지루하셨을텐데요
08:37:27
감사합니다 수고 많으셨습니다 ^^
16:01:21
요즘은 찍어온 사진 정리하시느라 바쁘시겠어요
건강히 설명절 잘 보내셔요
11:19:24
생생하게 기억나게 만드는군요^^
촬영하시느라 고생하셨습니다,다운 받아가아겠어요^^
16:02:10
카나다에서 명절을 보내셔야 하겠군요

집 나가면 고생이라고하잖아요

돌아오시는 그날까지 건강하세요
12:34:24
여행후기는 캠코더로 보니 역시나 ~~생동감이 열력한 것이 리얼합니다~~~!
나머지 분량도 시간날때 마다 올려 주시면 고맙게 보겠습니다~~
수고 했습니다^^
14:15:55
수고하신 장면들 신나게, 즐겁게 봅니다~
14:35:00
감사합니다 수고 많으셨습니다 ^^
11:31:41
수고하신 장면들 즐겁게 감상 합니다.
수고 하셨습니다.
10:38:20
수고 하셨습니다. 멋집니다.
noprofile
18:55:20
캬~! 환상적인 작품, 한 폭의 그림 입니다. 참으로 아름답습니다.
noprofile
14:10:18
와우~! 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.