출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

사진을 올린 후, 본문에 EXIF정보가 담긴 사진이 나오게 하려면, 파일첨부후, 버튼의 오른쪽 옆에 있는 본문삽입 버튼을 클릭하시면 됩니다.

사진첨부 및 글쓰기등 게시판 기능에 대한 설명은 ☞이곳 링크를 참조하세요!

황매산에 간날

어제 저녁 10시에 부산에서 처리대장님이랑 둘이서 황매산으로 달렸습니다.

먹을건 당근 챙겨야죠. 라면2개,소주2병,막썰어횟집표 생선회 한도시락

그리고 김치, 물 필요한건 싸거리 준비해서 황매산으로 우리는 고고씽 했습니다.

황매산 주차장에 도착하니 12시30분... 우리는 잽싸게 카메라 장비를 챙겨서

황매산 촬영 포인트쪽으로 올라 적당한곳에 자리를 찾아 별궤적 돌려놓고

카메라 혼자서 외로이 철커덕 그리는 셔트음을 뒤로하고

예시당초 계획대로 주차장으로 내려가서 라면을 끓이고 주안상을 준비 합니다.

아뿔싸 다른건 다 준비가 됐는데 중요한 술잔이 없습니다.ㅠ.ㅠ:

우리는 물병을 불에 태워서 술잔을 만들어 캬~ 시원하게 건배를 한잔 합니다.

이렇게 두 순배 술잔을 돌릴즈음 야망님을 만나 반가이 조우합니다.

먼곳에서 만난 야망님 반가웠습니다.

별이 쏟아지는 하늘아래서 라면안주에 소주잔을 기울이니

사랑하는 사람과 함께하지 못함이 못내 아쉬웠던 참으로 아름다운 밤이었습니다.

이렇게 우리는 술병을 다비우고 가져갔던 회는 촬영 끝난 후 내려와서 먹겠노라고

나뭇가지에 대롱대롱 매 달아 놓고 열심히 별궤적을 돌리고 있을

카메라가 있는 곳으로 헥헥 그리며 산을 올라갑니다.

하늘에서 쏟아질 듯 한 별에 취해 헤롱 그리다 보니 어느듯 먼동이 트옵니다.

철쭉꽃은 허접했지만 찬란한 아침 태양을 가슴가득 품고 우리는 부산으로 룰룰랄랄 향합니다.

앗차 한참을 오다가 보니 촬영 끝난 후 먹으려고 나뭇가지에 매달아놓은 회를 그냥 두고 왔습니다.

아고 아깝아라~

우리는 이렇게 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 함께하신 처리 대장님 수고 하셨습니다.

기학닷컴▶ https://blog.naver.com/kwonkh4477

이름 :
id: 곰빛/권기학곰빛/권기학
제목 :
황매산에 간날
추천 수 :
8 / 0
2013.05.21.19:49:51

19:56:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔 없으시면 나발부시면 될텐데..ㅎㅎ

두고오신 회는 우째되었는지 궁금하네요 ^^

고생하셨습니다 ~  나중에 저도 낑가 주세효~  ㅎ

19:59:29

국민식품 라면의 위력은 대단합니다. 저도 머꼬~~ 시포요.

20:01:58

ㅎㅎ다시 침물이 넘어가네요~~^^

noprofile
20:03:58

제일 중요한걸 나무가지에 메달아놓고 오셨군요.    

야밤 도주 하셔서  몰래 집에 들어가시려고  정신이 없었던것 같네요. ㅋ

20:13:41

초저녁에 한잔하고 잠던 시간이네요 ㅎㅎ

20:17:45

밖에서 라면 먹으면 꿀멋아라 끝도 없이 들어 가는데 ...

라면 보니 먹고 싶네요..

21:44:53
결전을 기다리시며,준비하시는 모습..........
보다...
음식에 눈이 더 갑니다 ㅜㅜ
꿀꺽..
황매산 산새들만 막썰어 회식 했겠습니다.
두분 수고많으셨습니다~
02:00:37
사진보다 글에서웃음 지어봅니다.
그나저나 나무에 매달려 있을 회가 눈에 계속 들어오죠~~
대장님집의 일품 회 도시락...아고..내가 가서 찾아 먹을 수도 없고~~침만 삼킵니다~하하하하하하수고 하셨습니다.
08:26:41

잼납니다
별보여 주세요 ^ ^
14:26:01
햐~~ 즐거운 추억여행이 되셨군요
09:37:23
금강산도 식후경 ㅎㅎ
12:53:20
말풍선이 넘 웃겨서 엄청 웃었네요 ^&^
14:53:07
바로 이런맛이 최고지요..ㅎㅎ

두고온 막썰어 넘아깝당~ㅋㅋ
12:12:46
캬~! 감탄사가 절로 나옵니다. 경이롭습니다.
12:42:22
캬~!생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
즐겁게 감상 합니다.
noprofile
07:29:37
캬~! 수고 하셨습니다.
08:42:06
라면 먹고 싶어요
수고들 하셨습니다