사용해본 제품에 대한 사용기를 올리기 위한 공간입니다. 링크나 펌글은 업로드 하지 마시기 바랍니다.

파나소닉 루믹스 LX7 다중노출 기능이 좋다!

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
까얼하마
제목 :
파나소닉 루믹스 LX7 다중노출 기능이 좋다!
2013.04.12.08:30:38

자 그럼 다중노출이 무엇인지 먼저 알아볼까요?

다중노출을 사전에서 검색하면

"동일한 필름의 프레임에서 여러 개의 다른 이미지들을 각기 다르게 여러 번 감광하는 것"

이라고 나와요.

쉽게 말하면

하나의 사진에 다른 시간, 다른 장소에서 찍은 사진을 모두 합쳐서 담는 기법이라고 할 수 있는데요!

루믹스 LX7다중노출 촬영을 하는 모습을

찍어봤습니다!

자 이렇게 메뉴 버튼을 누르시고~

다중노출 선택!

시작!

시작을 눌르시면

맨 밑에 깔릴 첫번째 사진을 촬영하시게 됩니다~

루믹스 LX7로는 최대 3장까지 다중노출로 촬영하실 수 있어요!

셔터를 누르시면 첫번째 사진이 촬영되고 세가지 버튼이 뜹니다.

다음 ▶ 두번째 촬영으로

재촬영 ▶ 첫번째사진 다시 촬영

나가기 ▶ 다중노출 촬영 종료

자 이제 두번째 사진..

저는 앵그리버드의 부리를 세개로 만들어보고자..

머리는 그대로 두고, 부리 위치만 조정해서 찍어봤어요

두번째 촬영을 마치고!

세번째 촬영까지 마치면!

완성!

재촬영 ▶ 세번째 컷 다시 찍기

나가기 ▶ 다중노출 완료된 사진 저장!

그럼 이렇게 부리부리 왕국의

3부리 앵그리버드 탄생!

참 쉽지요

그럼 아직 카메라 초보이지만

제가 찍어본

다중노출 사진들 보여드릴게요!

요런 꽃은..

이렇게!

모..몽환적이지 않나요 ^^...

꽃 더 많은 척...

저는 개인적으로 빛을

다중노출으로 찍을 때 정말 예쁘게 나오는 것 같아요!

그쵸????

발레리나의 축지법!!!

토여사의 유체이탈..

앗..너..넌??..

넌 어떻게 그렇게 나랑 똑같....

윽.. 도플갱어를 마주치면..

죽..

는...

다...

토여사의 눈을 감겨주었어요..

좋은 곳으로 가길...

....

..

..

.

제가 너무 심심했나봐요..

여러분은 멀쩡한 정신상태에서

루믹스 LX7다중노출 기능을 활용해서

창의적인 사진을 많이 찍어보세요!