사용해본 제품에 대한 사용기를 올리기 위한 공간입니다. 링크나 펌글은 업로드 하지 마시기 바랍니다.

[ 겨울이 오기전 가을을 담은 하이브리드 최강자 GF5 ]

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
K.C.G 스킨십
제목 :
[ 겨울이 오기전 가을을 담은 하이브리드 최강자 GF5 ]
2012.12.06.16:15:55

안녕하세요 저희는 파나소닉 공모전에 참여하고 있는 대학생들입니다!! 아직 사진에대해서 잘 모르는 왕초보들이 출사도나가고 카메라공부도 하면서

열심히 공모전에 참가중입니다 ㅎㅎ 부족하더라도 많은 조언 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 저희가 사용하고 있는 카메라는 파나소닉루믹스GF5입니다

하이브리드 카메라구요

어느덧 겨울이지만 ㅎㅎ 가을이 가는게 아쉬워 지난달 다녀왔던 가을 국화 출사를 소개해드리려고 합니다 ㅎㅎ

저희가 다녀온 곳은 대구 수목원 가을국화축제이구요

이렇게 입구에 친절하게 종합안내도가 있네요

이른아침이지만 가을국화를 보러 사람들이 많이 왔었어요

수목원 중앙을 시작으로 많은 국화들이 있었는데요

가족단위의 사람들이 많이보였어요

GF5의 장면모드에서 부드러운 꽃 이미지를 활용해서 국화를 찍어봤답니다

뽀샤시하게 이쁘게 나오는게 특징이었어요

다음은 메뉴얼모드를 이용하여 ㅎㅎ 촬영해보았답니다

꽃이있다면 역시 벌들을 빼놓을 수 없죠 ㅎㅎㅎ 순간적인 장면을 잘 표현한 사진이네요 ㅎㅎ

아름다운 분수 모습도 촬영하였습니다

GF5에 내장된 크리에이티브 모드를 활용하여 전시물을 다양한 느낌으로 촬영해보았습니다

하이브리드 카메라 답게 DSLR보다 비교적 가볍고 다양한 렌즈와 호환이 가능해서 촬영하는 재미가 쏠솔 할 것 같아요

특히 크기가 비교적 작아서 여성분들이 사용하기에 좋은 GF5 어때요 ㅎㅎ 앞으로 GF5에대한 포스팅 기대해주세요 ㅎㅎㅎ