사용해본 제품에 대한 사용기를 올리기 위한 공간입니다. 링크나 펌글은 업로드 하지 마시기 바랍니다.

비박에 관심 있으신가요-배낭꾸리는 방법

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
비박에 관심 있으신가요-배낭꾸리는 방법
추천 수 :
8 / 0
2013.11.06.22:40:55

비박카페에서 퍼왔슴을 알려드립니다

http://cafe.daum.net/outdoorhouse

22:50:15

어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~휴..!!

비박 안할래유..ㅋㅋ

22:54:17

이궁~! 가뜩이나 사진 찍으러 다닌다고 집에 잘 안 붙어 있기로 소문이 난 출코 회원님들에게

보따리 싸는 비법을 이렇게 자세하게 가르쳐 주시면 집에 있는 소는 누가 키우나요....ㅎㅎ 

23:01:04

보따리 싸는 비법

맞네요 ㅋㅋㅋ

22:56:09

저는 체질이 저질이라 비박 할일은 없지만

좋은정보 입니다

23:01:38

머리 나쁘면 비박도 못하겠습니다 ~~~ ㅎㅎ

23:20:41

해 당 사 항 무^^

23:33:06

해 당 사 항 유^^                                    

정보 감사합니다...

23:55:44

흐미...

정신도 없꾸 관심도 없습니다.ㅎㅎ

07:20:58

대단하군요 ....  ㅠㅜ

07:45:46

감동입니다
따라해  보고프긴 한데........  ^  ^

08:15:32

아이고 정신없어라~~

저는 일년 내내 비박중입니다..

08:40:33

완벽한 야영준비가 되신 분은 서로 연락하셔서 출사지로 GO! GO! 즐거운 추억을 많이 담아 오시길 바랍니다.

08:44:58

아예 ~

그러다가

집 나가것습니다 ㅋㅋㅋ

09:20:52

햐~~형용할수 엄는 감동입니돠~~~^^

저는 그냥 침낭만 가지고 비박~~ㅎㅎ

05:22:28

저는 여기에 카메라까지 평지 걷는것도 힘들겠네요...

대단하시네요

22:21:27

도전해볼만 하네요 ㅋ

유익한 정보 감사합니다.

10:00:06

자세히 설명해 주셨네요 그림까지 그려가면서

많은 유익한 정보인듯 합니다 그런데 총 무게가 어느정도 나갈까요?

약체들은 짊어질 수 있을까요

15:32:49

어 휴! 짜다라 많이도 들어가네요. 참고만... 패~수

09:47:44

대단하시네요!~~ 언제 이걸 다준비하고 싸는지 ? ㅠㅠㅠ

비박 않할게요 ㅎㅎ

noprofile
23:36:54

그래도 좋은 지식을 기반으로 준비하여 도전? 해 보고 싶습니다.

올 겨울 기회가 될 지? ㅎㅎ

15:46:38

정보......감~사~합니다.

21:58:30

아후..보기만 해도 숨막힙니다..

죽한그릇 먹고는 못일어나겠습니다.ㅠㅠ

첨부 :
26.png [File Size:17.3KB/Download0]