사용해본 제품에 대한 사용기를 올리기 위한 공간입니다. 링크나 펌글은 업로드 하지 마시기 바랍니다.

탐론150-600과 시그마150-600중 추첨해주세요

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
기장뚜벅이
제목 :
탐론150-600과 시그마150-600중 추첨해주세요
추천 수 :
3 / 0
2016.06.06.05:55:12
<br>
탐론150-600과 시그마150-600
둘중 하나 구입하고 싶은데요 고수님 추첨해주세요
감사합니다^^

05:21:08

제가 시그마 S 사용하고 있는데 줌을 밀고 당기는게 좀 힘이드네요

새것이라 그렇다고 생각은 하는데 좀 그런 느낌이 듭니다

렌즈는 탐론보다는 아주 좋다고들 하더군요

21:02:36

남편이 이중하나 구입하고는 한두번 사용하고 처박아두더니

정품 100-400에 extender 1.4 구입하고는 자동초점이 잘된다고했고

선해도 높아 크롭하면서 600못지않다고하고 사용하는대 노인네 힘에도 맞고요 ㅎㅎ

10:05:08

탐론 150-600G2 적극 추천드립니다

타 제품에대해서는 논할필요까지는 없을것 같고 손각대 촬영이 가능한 강한 손떨방과 황끼없는 화려하고 깔끔한 코팅색감등 가격대비 우수한 성능은 서드파티 랜즈의 새로 페러다임을 만든다고 생각합니다.