포토샵에 관한 강좌를 올리는 공간입니다. 회원이면 누구나 작성하여 올리실 수 있습니다.

이름 :
호수
제목 :
그린듯한 느낌 - 리터칭
추천 수 :
37 / 0
2008.06.19.19:27:59

일단... 본 강좌는..
www.sonydslr.com 의 핑그르르님의 강좌를 허락하에 받아왔음을 말씀드리겠습니다.
따라서.. 따로 퍼가시거나.. 하면 안된다는건 아시죠? ^^

그리고 흰색레이어 작업한 마스크에 샤픈을 넣어주면 줄수록 그린듯한 질감이 더 살아납니다.
너무많이 주면 거칠어지니까 작은 수치로 몇번 반복해서 넣어보세요

18:57:41
++햐~~~! 예술입니다~~~~~ 오밀조밀한+글자들을+보면서+한숨이+나옵니다~~ㅎㅎ 멋진+강좌+감사+드립니다~!
noprofile
바우/장종환
04:11:52
++결과물은+비스므리+하네요^^ 수고+많으셨습니다. 좋은+강좌+있으시면+많이+올려주이소..
14:40:25

감사합니다

12:39:35

강좌 따라하다가 어려워 포기하고 다시 도전해보는데 초보라 쉽지 않네요

noprofile
08:46:14

저 따라쟁이 할겁니다