포토샵에 관한 강좌를 올리는 공간입니다. 회원이면 누구나 작성하여 올리실 수 있습니다.

사진에 낙관 집어넣기 (고수 금지)

안녕하세요 재바 입니다 ^^

이름 :
재바
제목 :
사진에 낙관 집어넣기 (고수 금지)
추천 수 :
16 / 0
2008.09.26.11:07:18

급하게 해서 그런지 계속 에러가 뜨네요 ㅜㅜ

11:23:31
++자세한+설명+감사합니다....^^*
noprofile
18:00:26
++오~+깔끔한+설명+감사합니다..+^^
20:47:48
++포토˜事
14:41:56
++나중에+자세히+봐야겠네요 아직은+ㅎㅎㅎㅎ
00:29:54
++흑흑+재바님~+저도+하나+만들어주세용~+잉~잉~+
09:32:08
++나는+해도+잘안되네요~~~제바님+낙관하나+맨들어+주심+안되나요~~
15:58:48
++어려워+하시는+분들을+위해+몇마디^^ 보통+자신이+올리는+사이즈에+맞도록+낙관을+적정사이즈로+줄여놓고 사용할때마다+붙여+넣는+방법을+사용하시면+할때마다+크기를+맞추는+불편함을+줄일수+있을거+같습니다^^ 이때+두가지를+하나씩+따로+저장을+해서+사용하시면+편합니다 좋은+강좌+잘+보았습니다^^
noprofile
11:10:48
++좋은정보감사합니다,,
17:24:42
++혼자만하네요
noprofile
16:22:03

와~~ 우 대단합니다

noprofile
00:08:51

꼭 해보고 싶었는데  잘 사용하겠습니다.

noprofile
22:24:05

+++ 좋은 정보 감사 드립니다.....ㅎㅎㅎ  ^&^

noprofile
19:26:25

설명의 말이 없으시니...

에공 이해가 안되요...

꼭 배우고 싶은 것인데... ㅠㅠ

08:18:31

좋은 정보 감사합니다.

10:35:30

좋은정보감사