번개 모임을 알리는 공간입니다.

[ 폭파 ] 벙개 장소

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(權宗垣)태권V(權宗垣)
제목 :
[ 폭파 ] 벙개 장소
2012.11.16.14:43:22

** 시간이 지나서,그 냥 폭 파 합 니다 **

에고 며칠 잠 못자고 돌아 다녔더니 몸살이 ..ㅠㅠㅠㅠ

오늘 3D 시연회 참서고 못하고 .. ㅠㅠㅠㅠ

부천 번개 장소 알려 드립니다.

내일(토), 오전 10시까지 참석인원이 6인이상이면 추진하고

아니면 자동 폭파하겠습니다.

모임시간 : PM 7시부터 ~~ ( 애너하임님 땡큐^^)

바쁘시다고 생각하고, 다음으로 미루겠습니다.

오리 진흙구이 드시려면 6시간 전에는 예약해야 합니다.

댓글에 핸폰 남겨주시면 땡큐 하겠습니다.

약도 보고 모르시면 ... 제가 중간에서 픽업하겠습니다.

* 청기와오리촌 : 032-677-6727

부천시 여월동 79

16:27:18

대단한 열정 입니다.

19:06:30

어딘지는 알겠는데.....오늘 서울 갔다가 3D시연회 끝나고

날씨도 꾸무리해서 야경 담을려다가 바로 왔습니다.

내일까지 구들장 메고 있기도 힘들고....

맛있게 드세요. ^^

20:56:46

내가 가기에는 너무 먼것 같에유~~~~~~~^^

22:51:40

몆일전에 부천같다왔는데 ~

아쉽네요

폭파되서는 안되는데  ~ ~  ~  ㅜㅜ