번개 모임을 알리는 공간입니다.

수섬 벙개..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수/유진현이과수/유진현
제목 :
수섬 벙개..^^*
2015.05.19.19:10:23

울님들 다시 한번 뭉쳐~~~뭉쳐보입시다..

일시 :  5월 24일 일욜 새벽 4시

모임 장소 :  화성시 송산면 독지2리 마을회관 (아래 지도 참조)

요즘 한창인 삘기와 떠오르는 태양과 함께

드넓은 자연 목장에 방목되는 소들이랑

한나절 노닐 기회가 왔네요..ㅎㅎ

혼자가는것보다 아직 못가본 님들도 의외로 많은듯하여

벙개로 대체하려 합니다..^^*

참석 댓글은 필수인거 기본이지요..ㅎㅎ

그리고 촬영마칠때까지 필요한 약간의 간식도

각자 준비하심이 좋을듯합니다..

001.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:27 05:35:48 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (2762/1000000 s) | F/11.3 | 4294.47 EV | ISO-1000 | 50.00mm | Flash-No

002.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:27 05:41:25 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (5524/1000000 s) | F/11.3 | 4294.47 EV | ISO-400 | 72.00mm | Flash-No

005.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:27 06:50:28 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (2762/1000000 s) | F/8.0 | 4294.47 EV | ISO-200 | 313.00mm | Flash-No

그날 그시간에 보기로 하는겁니다..ㅎㅎㅎ

12:20:03

햐~~아주 절정이군요..

선배님,, 그날 뵙겠습니다..^^*

17:44:27

참석합니다

발사대 010-5371-1108외2명

19:09:34

어서오이소~~그날 보입시다..^^*

17:55:19
가입후 처음으로 참석 하겠습니다
19:10:34

반가히 맞이합니다..조심 오시기 바랍니다..^^*

20:13:38
너무나 오랜많에 참석합니다
후배와둘이 참석합니다
그리고 제가 오전 9시까지 서울로
돌아와야합니다
여러선배님들보고 배우고하겠습니다
010-3785-1163
20:34:26

일찍 먼저 나오셔야 한다면 차량을 후미에 두셔야 할 듯합니다..

그날 뵙겠습니다..^^*

08:35:59

참 석 ...... 3명

08:45:59

켁~~~~~~~~

저 아래지방 안간거유 ㅎㅎ

낼 봐유~~~~~~~~~~~~`

08:51:29

우포 흐림 ..... 가바야 별볼일 없지 싶어서.

내일 내가 나가면 꽝 일꺼라고 ... 귀가 간질간질 해서^^

아무튼 낼 아침에 보입시다요^^

09:34:43
오키~ 오키~ ㅎ
12:11:46

알 쓰...........ㅎㅎ

10:00:52

참석합니다

내일 뵙겠습니다
12:12:14

내일 뵙도록 하지요..^^*

10:25:49

마침 시간이 되네요 . 좋은 기회인것 같아 참석 합니다. 인천 지역 함께 출발 하실분 있으면 연락주세요. (010-5357-5890)

12:12:52

올만에 뵙겠습니다..ㅎㅎ

조심오시기 바랍니다..^^*

12:13:38

수섬 가라 앉지 않게 살살 다니세요

저는 조금 높은곳에서 네려다 보고 있겟습니다  ㅎㅎㅎ

12:15:47

아우님을 늘 혼자~~미워잉..

안전 산행하시고 고독 마이 즐기시라여..ㅋㅋㅋ

12:14:35

현재 참석인원 29분이십니다..^^*

noprofile
12:38:06

활동은 거의 하지 않은 회원입니다.

수섬에 가고 싶어서염치 없지만 신청 합니다.

황창민 010-6351-6870

13:10:01

언제라도 환영입니다..^^*

한발한발 들어오시면 가까워지고 편해집니다..ㅎㅎ

noprofile
13:24:53

환영 해 주시니 감사합니다..

noprofile
13:24:58

환영 해 주시니 감사합니다..

15:35:07
참석하여 인사 드리겠습니다.
17:35:22

오랜만입니다..

낼 뵙도록 하시지요..^^*

16:36:34

참석합니다~

17:36:24

반갑습니다..

늦지않게 조심히 오세요..^^*

18:16:55

출코 번개는 정식으로 참석하기는 처음이지만 ..

참석해도 되겠지요. 

18:36:17

물론입니다..환영합니다..^^*

회원정보란에도 연락처가 없네요..

18:52:27

연락처 기록 되있는데요.. 010  6307 34619  입니다.

19:34:09

비공개로 해놓으셨네요..ㅎㅎ

19:33:45

갑자기 일이 생겨 참석하지 못하게 되었네요 ㅠㅠ

아쉽지만 즐거운 시간 보내세요

19:34:41

아쉽지만 다음에 뵙겠습니다..ㅎㅎ

19:52:54

대단히 죄송합니다....

우리동네 작가협회에서 월욜날 가기로 이미정해져있네요~~~

울동네 촬영감독직을맏아서요~~~~정보좀 주시기요~~~ㅎ

21:29:47

올만에 참석합니다.

21:38:03

서경방 출사에 눈팅만 하고 있읍니다. 이번 출사에 꼭 가보고는 싶은데, 차를 쓸수가 없어서. . .혹 잠실이나 광진구 쪽서 가시는 분 중에 좌석 한개 여유 있는분 계신지요? 기름값 절반은 제가 내겠읍니다.
010-------- 배팔번뇌 입니다.

noprofile
22:04:56

제가 픽업 합니다...

연락 드렸습니다.~~

23:05:56

고맙습니다. 이과수님, 푸른하늘님!!

22:56:53

손빛님이 이제사 저의 참가신청을 허락 하셨네요.....

이따  ~ 뵙겠습니다...ㅋ

02:23:28

꼴지로  참석합니다.. 지금출발 합니다..^^