번개 모임을 알리는 공간입니다.

수원 화성번개

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
수원 화성번개
2012.04.17.23:34:39

비가 온다는 예보가 있어

부득이 번개  취소합니다

관심 가져주신 회원님들께 감사드리고

차후에 더좋은 기회 있으면 화성번개 다시 추진해보겟습니다

성원에 감사드리고

실망시켜드려 죄송스럽습니다

즐거운 주말 보내세요

_W6U7242.JPGCanon | Canon EOS-1D Mark III | 2012:04:17 19:41:27 | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 18.00mm | Flash-Yes

_W6U5474-1.JPGCanon | Canon EOS-1D Mark III | 2012:03:17 20:01:30 | Auto W/B | 30.000 s (30/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

00:18:24

오~~~ 선배님 밑에 사진 야경이 땡깁니다. 잘 담아서 파일이나 항개 주이소~~

넘 멀어서 패스 합니다.(010-3850-8261) 전,번은 남깁니다....ㅋ

10:36:13

전번 유용하게 쓰겠습니다 ^^

02:05:30

가고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 비예보가 있던데 괜찮을까요 ㅎㅎ 흠.일단 중부지방은 일요일부터 비가 오는군요 ^^

저 좀 업어주시면 갑니다. ㅋ  어제밤에 서울로 올라왔습니다 ㅋㅋ

10:37:27

구름이 적당히 드리워진 환상적인 일몰,매직아워 야경이 나올것 같습니다

5톤 무진동차 보내 드리겟습니다   ㅎㅎㅎ

06:04:10

가능한 참석입니다...수원이라...근디 6시 퇴근이라...ㅠ.ㅠ

22일 아침은은 청려수련원 또는 용비지로 고고???

10:38:20

늦게까지 화성에 있을겁니다

용비지 땡기네요 ^^

07:18:35

주말엔 옆지기랑 충전해야하는 디~~ㅠㅠ

10:39:15

형수님 모델로 하면 멋진 그림 나올것 같습니다

모시고 오세요

저도 충전 해드리게요  ㅎㅎㅎ

07:23:30

이궁~! 토요일 6시면 열씸이 일하는 시간이라서..^^*

10:40:13

일하는 사람은 열심히 일하고 아래것들은 무위도식하면서 음주 가무를................ㅋㅋㅋ

07:31:52

집안에 결혼식이 있어서 .... 지방 내려갑니다 ...

첫 벙개인데 참석을 못해서 미안합니다

10:41:12

고민 하지 마시고 유턴 하세요  ㅎㅎㅎ

08:08:42

거그 울 동네인디.....지금은 멀리 이사와 있어서

눈팅만 합니다........

10:41:35

대작 즐기세요 ^^

08:10:01

참석합니다

010-9055-3760

10:41:59

감사합니다

따로 연락 드리겟습니다 ^^

11:00:12

아직 일정이 확정 안된 관계로~~...ㅎㅎ

금요일쯤 결정해서 올리도록 하겠습니다~~....^&*

15:30:34

맜있고 영양가 높은 풀 많이 준비해 놓겟습니다  ㅎㅎㅎ

13:26:45

우리집에서 42 분 걸린다고 나오네요.  참석합니다. 

010-2550-0587

15:32:06

감사합니다

주말이니 교통편 봐서 조금 일찍 출발하세요

19:06:57

와우 여그선 넘 멀당께요 어째야쓰까 ~잉

23:17:06

일년에 한번이니 시간 투자 할만합니다   ㅎㅎ

21:21:05

참석합니다..

010-3440-4263

23:17:31

감사합니다

오랜만에 다시 뵙는군요 ^^

21:33:32

갑니다.

마침 오전에 기흥에서 골프약속 있습니다. ㅎㅎㅎ

청려원들려서 가면 시간이 맞을 듯

새벽바람/임헌용/010-5407-9886

23:18:05

감사합니다

지극정성으로 잘 모시겟습니다 ^^

23:42:28

가능한 참석하도록 다른약속은 제켜두고 있겠습니다 .

꼭 담아보고싶은 곳이었거든요 .

꼬시랑/ 011-248-4885 입니다

10:35:51

감사합니다

오랜만에 다시 뵙는군요 ^^

07:14:50

인근이니 참석해 보겠습니다 01036907953

지도를 보니 안양에서 가는 길이 어느 것인지 헷갈리네요

10:40:23

반갑습니다

안양에서 1번국도 타고 네려 오다가 수원경기장 지나고 3km 정도 더 가다보면 오르막길이  나오고 거기가 창룡문 사거리인데 최근에 공사를 해서 지하도로가 뚤려 있습니다

지하도로 들어가면 안되고요

우측 갓길로 빠지다 사거리에서 바로 우회전 하시면 바로 보일겁니다

10:26:59

저도 참석합니다....

010-5355-8092  손전화입니다....^^

10:41:45

감사합니다

대작 담아가셔야 할텐데 걱정이네요 ^^

12:22:45

저도 참석하고 싶은데.. 끼워 주실꺼죠..?

윤재근/010-9368-4816 입니다.

그리고.. 제가 어제 사랑니를 발치한 바람에 촬영 후 집으로 바로 복귀해야 할 것 같은데..  괜찮을까요..?

15:14:36

반갑습니다

2부 참석 안하셔도 무방 합니다

강제성은 없으니 좋은 사진 많이 담아가세요 ^^

17:20:20

네.. 감사합니다.   토요일날 뵙겠습니다.. 집에서 가까워서 더욱 좋네요.. ^__^

17:47:23

참석 합니다.. 010-3121-8697  약 6명 정도 참석 합니다.

16:42:24

감사합니다

대부대를 이끌고 오시는군요 ^^

19:17:13

참석합니다.

김수선/ 010-8758-4406 입니다

16:42:49

감사합니다

즐건 시간 되었으면 좋겠습니다

noprofile
22:03:41

일단 참석해보도록 .노력하겟습니다.

010  3782  5710

16:43:18

꼭 참석해서 인사 나눌수 있으면 좋겠네요

10:06:19

저도 비만 내리지 않는다면 상황보고 참석하겠습니당..^^*

16:43:55

비가 웬수군요

오랜만에 물공님 뵈야 하는데.............ㅎㅎㅎ

11:20:25

고생이 많습니다.

꼭 한번 담아보고 싶은 풍경입니다.

날씨가 관건인데 ...

비가 내리지 않는다면 참석하겠습니다.

16:44:22

감사합니다

충전이 필요하면 말씀하세요  ㅎㅎㅎ