출사코리아의 알림 게시판입니다.

안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내

IMG_8667.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:09:15 10:02:23 | Reserved | Reserved | Manual W/B | 0.020 s (1/50 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-2000 | 73.00mm | Flash-No

출사코리아의 출사지정보100여 군데를

안드로이드로 다운을 받아서 볼수 있는 프로그램 PHOTO SPOT을

만들어서 시험가동 하고 있습니다.

스마트폰중 안드로이드를 사용하는 유저들은,

다운 받아서 가동해 보시고,

개선점이나 불편사항등을 알려 주시면 고맙겠습니다.

다운받기
PhotoSpotS.apk

*이 작업은 부산경성대 강현영/권용현군과 조지연양/류찬샘님이

수고를 해 주셨습니다.

*설명글과 그림은 浩野가 고생해 주었습니다.

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
안드로이드용 출사코리아 어플 "PHOTO SPOT"안내
2010.09.15.09:34:03

12:02:37

아주 좋은 어플입니다.

아이폰은 아직 않되죠..

noprofile
12:56:00

다운로드가 안되서 저두 메일로 좀 부탁드립니다.

juise0126@gmail.com

noprofile
16:08:32

저도 이메일 부탁 드립니다.

flashgod@hanmail.net

noprofile
19:35:41

메일 가능하시면 부탁드려봅니다,,,

taijong@paran.com dlqslek,,,

noprofile
22:23:56

몇일째 다운로드를 시도해 보는데... 다운로드가 안되네요...

저도 이메일로 보내주셨으면 하는데요...  부탁드립니다....

n0i0i0i@hanmail.net   입니다... 감사합니다...

15:32:41

몇일째 기다렸는데 아직 다운로드가 되질 않네요~~

저도 이메일로 부탁드립니다~~^^

kuri0519@nate.com

19:11:36

다운로드가 안되네요^^ 저두 메일부탁드려요. 안드로이드 버젼이 어느정도 부터 가능한지도 알려주세요

noprofile
21:19:50

asdfe@nate.com

저도 다시 부탁 드릴게요 ~

noprofile
15:30:53

안녕하세요 포토스팟 개발자입니다.

현재 많은 쪽지가 와있네요. 다운로드 관련은 저도 잘 모르는 부분이구요

파일을 이곳 운영자분께 메일로 보내드렸습니다.

그리고 몇일내로 안드로이드 마켓에 정식으로 어플을 올릴 생각입니다.

가격은 무료이고 현재 이곳에 올린 버전보다 내용과 이미지를 업데이트 한 버전입니다.

많은 관심 부탁드립니다.

ps 아이폰용으로 더욱 고퀄리티 버전으로 제작중입니다. 이것도 앱스토어에 올릴 예정이고

가격도 당연히 무료입니다. 

09:48:06

우와..아이폰용이 없어서 아쉬워했는데, 아이폰용으로 나온다니 감사할 뿐입니다. 출코정보라면 유료라도 이용하겠습니다.^^;

noprofile
23:38:33

저도 다운로드가 되지않는군요 저도 메일 부탁합니다.

h4751@hanmail.net

noprofile
08:23:49

저도 부탁드립니다

jos77jos@gmail.com

06:19:12

다운이 안되네요. 메일로 부탁드립니다.lmh5927@paran.com

11:01:43

저도 다운이 안됩니다..

메일로 부탁드립니다.

take5iveb@gmail.com

noprofile
15:02:20

저도 파일좀 부탁드립니다

hijong21@naver.com

18:50:03

저도 부탁드립니다.

gschoi3@naver.com

00:13:54

저도 부탁드립니다.

jubilee62@hanmail.net

20:42:42

안받깁니다...

저도 부탁드립니다.

kcahnn@naver.com

noprofile
23:09:34

다운로드가 안되네요.

저도 부탁을 드립니다.

bohumjangyi@hanmail.net

noprofile
12:27:05

불편스럽겠지만 저도 부탁드립니다. yaejin@chol.com

21:55:32

다운로드가  안되네요...

죄송합니다 저도 부탁드립니다

hl3qaf@hanmail.net

15:22:13

계속 기둘리는데

여전히 다운이 안 되네요

저도 메일로 보내주세요

bionnal1009@hanmail.net

13:11:59

다운로드 안되네요...

파일을 메일로 부탁합니다...

jw-lm@hanmail.net

항상 즐겁고 행복한 시간 되세요...

14:20:28

저도 다운로드가 안돼네요.....

메일로 부탁 드립니다...

hbp@mokpo.ac.kr

고맙습니다...

noprofile
09:50:39

저두 메일로좀 부탁드리겠습니다.^^

kimcy11@magicn.com 입니다.^^

감사합니다.^^

17:17:34

불편을 드려 죄송합니다. 현재 다운링크를 수정해드렸으니

다시한번 다운 시도를 해주시기 바랍니다. 메일로는 별도로 발송해드리지 않음을 양해말씀구합니다.

noprofile
10:43:14

감사히 잘 받아서 설치도 했습니다. 유용하게 사용토록 할께요....

noprofile
18:07:44

아아 새로 올리셨군요 ㄷ ㄷ 지금 안드로이드 폰으로는 이미지가 아마 깨질겁니다.

그리고 안에 내용도 부족할텐데... 일단은 이런 어플이 있다 용도로만 사용해주시고 

빠른시일 내로 업데이트 하도록 하겠습니다.

지금 취직관련으로 해서 너무도 바빠서 섣불리 손을 대기가 힘드네요 죄송합니다.

noprofile
22:03:10

유용한 정보 잘 받아 쓰겠습니다..감사합니다.

23:19:34

감사히 잘쓰겠습니다

noprofile
11:45:12

고맙습니다.

유용하게 잘 사용하겠습니다.

noprofile
11:44:35

잘 사용하겠습니다..^^

noprofile
14:45:52

^^잘사용할께요~ 출코가 내휴대폰으로~~

17:02:38

감사 감사..................^^

10:39:54

이제서야 다운 받아 설치해 보았습니다.

감사 드리고 잘 사용하도록 하겠습니다.

noprofile
05:37:46

너무 감사합니다...

저도 지금 막 다운 받았어요~~~^^

noprofile
03:01:18

다운받아 잘보고있습니다. 너무감사합니다.