출사코리아의 알림 게시판입니다.

내일 동림지 KBS방송 촬영,,,,

좀전에 KBS본사 에서 전화가 왔네요~~!

저녁뉴스에 동림지 촬영을 해서 내보내고 싶은데,,,

안내및 취재를 부탁한다고,,,,,,,

현 상황을 알아보니 가창오리는 많이 와 있는 상태이고,

내일 오후에 날씨도 좋아지네요,,,

그래서 내일 저녁에 촬영을 한다고 하니~우리 출코 회원님들이 협조해 주시고,

또 촬영해서 몇초나마 멘트가 나가면 참 좋겠네요~~!

해서~ 몇분 연락 하다가,,,잘 안되어서,

소백/김성관 아우님께 부탁해 놓았습니다.

이글을 접한 가까이 있는분이나,

내일 동림지에 관심이 있으신 분들은 가셔서,

협조해 주시고~

가능하면,,,,

출사코리아를 공중파로 알릴수 있었으면 좋겠네요,,,,,

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
내일 동림지 KBS방송 촬영,,,,
2015.01.14.18:44:05

19:10:18

네에 ~ ^^*

가까이에 계시는 분들이

많이 참여 하시어 ,,,

특히 출사코리아 모자랑 조끼 착용하시면

더욱 멋있겠죠 ㅎㅎ

많은 참여 바랍니다 !!

19:29:17

가까이 계시는 회원님들 많이들 참석하세요.

19:37:42

와! 많은 회원님들 오시겠네요! ^--^

22:26:39

부산서 가실분 없는지요?

05:33:07

가까이 있으모 참석하겠는디

멀어서 한이 되도다 ~~~!!

06:02:23

가고는 잪은데 넘 멀고 마음만. . .  . .

06:19:46

아~그렇군요

08:16:40

넘~~멀어서

09:08:05

가깝고도 먼 ....

한번도 가보질 못했네요..

09:33:41

출코를 알릴 수 있는 좋은 기회군요..

18:07:16

출코를 많이 알려주셨나요?

이제야 글을 봅니다^^