모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

글 수 235

부산에서 만난 출코님들~~

나의 렌즈에 비친 출코님들의 모습입니다

모두가 선남선녀들이시네요~~

만나서 무척이나  반가웠습니다..  그리고 먼여정의 피로를 풀수가 있었습니다

물론 일박이일의 만남이 아니라  잠시의 만남이라하더라도..

언제나  행복하세요~~~~emoticon

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

주어진 화각에서  최선을 다하자...

http://blog.naver.com/psc428

이름 :
신사청년
제목 :
부산에서 만난 출코님들~~
추천 수 :
3 / 0
2010.06.09.07:22:51
(*.79.254.103)

07:32:15
(*.51.145.193)

~~~와우~~!

모두 멋있지만 ``

대장님 사진이 젤  났네요``

풀필 바꾸시겠는데요``

좀~~칼있쓰마는 없어보이셔도``ㅎ

멋지게담으시는  카메라마다

결과물도 궁금합니다``emoticonemoticon

07:33:10
(*.203.61.232)

전부 한수하시는 분들이네요,

부럽습니다, 저런 출사를 하셨다니..emoticonemoticonemoticon

07:55:23
(*.227.13.187)

다들 고수님들만 모이셨나 봅니다..부럽습니다..

08:02:11
(*.153.34.131)

만나서 방가웠습니다~~

저도 있네요...감사...^^

08:13:58
(*.166.73.191)

잘 지내시져?

그단새 부산까지 댕겨오셨네요....ㅋㅋㅋ

08:14:20
(*.176.52.52)

출코의진사님들은 언제보아도 선남선녀인듯

즐거운 출사였네요emoticon

08:15:09
(*.79.254.103)

반딧불님  사진은 마지막까지 고민하다가   안올렸습니다

털털한 모습이 너무 인상적이였으나  시선에 따라  마음에 안들어하실수도 있기에~~

08:27:28
(*.154.76.87)

멋진 분들 참 보기좋아요...ㅎㅎㅎㅎ^^

08:34:32
(*.164.230.49)
반갑고 즐거운 출사길 이었네요..^^멋진 회원님들이십니다~emoticon
08:48:36
(*.20.100.1)

다들 포스가 멋집니다...

노래 좋아요 사이몬앤가펑클~~

08:56:41
(*.200.198.213)

멋진포스의 출코횐님들...

09:06:52
(*.179.58.13)

수고하셨습니다.

09:23:34
(*.147.106.14)

멋진분들!!~~...^^

보고싶습니다~~...ㅎㅎ

09:26:14
(*.126.58.103)

만나서 반가웠습니다~

09:31:08
(*.107.242.32)

그간에 도찰을 많이 하셨군요.

만나서 반가웠습니다~!

11:48:45
(*.20.100.1)

맨위에 여자분은 kim C 죠?emoticon

12:18:33
(*.121.253.58)

네~~   마자요~~~   출코전문모델답게  무척 미인이셨네요~~~~~~

15:54:26
(*.142.10.182)
캬~ 멋집니다.
14:30:29
(*.199.83.152)
많이 배웁니다.