모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

한장의 사진에..

한장의 사진에 모든걸 담을수 없기에 더욱 아쉬웠습니다..

반갑고 즐겁고 재미있고 고마웠습니다..

모든 회원님들 복 많이 받으세요~!!!

남現友배상..

IMG_5212-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:08:14 18:04:24 | Reserved | center weight | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-500 | 40.00mm | Flash-No

IMG_5208.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:08:14 18:02:42 | Reserved | center weight | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-500 | 28.00mm | Flash-No

사진은 스냅이다.

사람이 풍경이다.

http://blog.naver.com/nambotte

이름 :
id: 남現友남現友
제목 :
한장의 사진에..
추천 수 :
2 / 0
2010.08.15.16:16:25
(*.163.62.94)

16:17:26
(*.174.139.247)
제목.... 너무 멋집니다... 그 마음 다 느끼고 알겠습니다^^
수고 많으셨읍니다^^
16:19:38
(*.19.212.229)
단체사진은 플랭카드 들고 전체가 모인 자리에서 찍어야지요.
아래에서 천막치면서 행사장 준비한 사람들은 모두 빠져 버렸네요.ㅠㅠㅠ
16:23:24
(*.163.62.94)
난 단체샷을 찍은적이 엄따요..나보고 와 그라요..ㅎㅎ
17:19:00
(*.126.58.103)
행사장으로 오고 날이 어두워지는 바람에 다음날 다 같이 찍을려 했는데,,,
날씨가 이리 되는 바람에 모두 같이 찍지를 못했네요~!
위 분들은 투망사진 담던 분들입니다~^^
08:49:50
(*.134.69.36)
찍던 증거샷이 있는데요. ㅎㅎ
21:18:17
(*.147.51.59)
반딧불형~
우리는 찍는거도 몰랐다 아이가 ^^  킄킄~
16:25:31
(*.178.133.49)
송원님 표정이 압권입니다..
열정적인 모습 멋집니다.. ㅎㅎ~
사진들을 보니 빗길 운전을 하더라두 좀 더 오랫동안 남아 끝까지 자릴 지킬것을,,,하는
아쉬움이 마음속에서 무럭무럭 꿈틀거리며 자라나고 있는 심정입니다.~~
16:38:00
(*.184.73.146)
송원형님 넘 잼있어요,,.ㅋㅋ
17:19:39
(*.126.58.103)
핸우아우님도 고생 많았습니다~^^
17:38:57
(*.176.53.13)

송원님의   포즈가.....ㅎㅎㅎ

발발이가 ..먹이를 향해 막 뛰려는 ..333===333==33

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~

19:40:04
(*.144.29.123)
~~어쩜 ~ ㅎ
내말이 그말이``아닙니다 ㅎ
17:46:46
(*.131.125.250)
고생 많이 하셨습니다.....
18:04:42
(*.144.29.48)
앗~~~싸 나는어디가고 ㅎㅎ
모든분들 반가웠습니다,짧은시간이 못내아쉬웠지만....emoticon
18:53:51
(*.174.222.128)
송원님 표정, 압권.
완전히 장난꾸러기...
19:16:22
(*.38.232.203)
송원형님 귀여우신면이3=3=3=3^^*
천후 없는 단체사진 무효라 카이..형님요...ㅋㅋㅋ
19:19:03
(*.154.76.87)
송원님 웃겨요...ㅎㅎㅎㅎ   모두 즐거운 모임 이였습니다.    ^^
noprofile
19:30:32
(*.45.126.16)
방가웠답니다,,,
그리고 수고하셨구요,,
20:44:12
(*.203.63.67)
송원님 장난끼 ... 대박..

첨벙..첨벙...
20:55:11
(*.110.244.12)
누군지 몰라도 포즈가 ㄱ ㅐ ㄸ ㅗ ㅇ 폼이네여...ㅎㅎㅎㅎ
20:55:17
(*.251.209.66)
송원님 맹구같어~~~ ㅋㅋㅋ
다시 보니 더 흐믓합니다.
21:02:46
(*.164.230.49)
자연스런 포즈가 한몫합니다..ㅎㅎ
재미와 웃음을 던져주시는 송원님 반가웠습니다..
21:07:32
(*.200.35.113)
송원님 멋져 부려요.
이자리에 함깨하질 몬함이 아쉽네요.
22:31:36
(*.154.74.124)
수고 많으셨습니다.
09:13:49
(*.130.183.9)
만나서 반가웠습니다.
수고 많으셨습니다.
12:59:15
(*.23.255.130)
만나서 반가웠습니다
수고 마니 하셨고요
15:44:44
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 멋집니다.