모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

글 수 235

암반덕에서,,,,

본인도 모르게 모델이 되어주진 이분.. 누구일까요?...

잠시나마 만나본 출코님들 반가웠습니다!~~~

이름 :
나이제
제목 :
암반덕에서,,,,
추천 수 :
2 / 0
2010.08.09.23:13:42
(*.41.2.198)

23:20:18
(*.88.124.150)

멋진 풍경앞에 늘 출코님들이 계시는군요...

역시~~열정만큼은 출코님들을 따라잡지못하는거 같아요..ㅎㅎ

23:35:19
(*.248.59.223)

핑클 빠마 머리... 흠냐뤼~~~~~~~~~~~

이찬님!!!!!!!!!!!!

^^ 모델 좋코... 작품도 좋코... 무쟈게 좋습니다... ^^

23:42:44
(*.143.91.62)

ㅎㅎ 옆모습인데 다 알아 보네요

만나서 반가웠습니다  인사도 못드렸는데 가시고 안계시던데요

23:59:49
(*.123.24.200)

차니형이네...

안녕하세요...차니형!!!   ^^

01:30:17
(*.80.106.13)

챠니형이 아니고 이찬님이시라는데...ㅋㅋ

09:25:33
(*.179.58.13)

챠니님이 아니고 차니라니...

대연님 눈 나쁘제???

00:24:03
(*.232.55.39)

이찬형님이시네요....

헤어스탈보니 딱입니다~

01:29:50
(*.80.106.13)

멋진 모델덕분에 화룡점정이네요,,ㅎㅎ

05:32:40
(*.144.29.122)

``눈이 좋지않으면
안보인다는``
풍경좋습니다~ㅎ

06:37:44
(*.164.230.49)

멋진 풍경속 모델이 이찬님이시라니

인정하겠습니다..ㅎㅎ

07:31:14
(*.144.82.157)

멋진 풍경입니다.

안녕하시죠?

08:05:32
(*.227.13.187)

멋진 풍경입니다.

이번주말 한번 달리고 싶습니다..

09:00:56
(*.218.33.140)

모델의 장비가 넘 무거워 보이네요!

쬐끔 나누어 쓰시면 안 될까염?

09:34:46
(*.126.58.103)

좀처럼 식어들지 않는 열정의 아우님~~~~!

대구의 거목 이찬아우님 이네요~~^^

09:34:49
(*.179.58.13)

나이제님 안녕하시지요..

조만간 경기도로 발령이 날것같은데...

뵐 수 있을지 모르겠습니다.

09:37:45
(*.41.2.198)

덕분에 잘 지내고있습니다...

반가운 소식이네요..   조만간 만날수있길 기대합니다!~~  어쩜 이번주말에 부산에서 볼수있을지도~~~

09:34:52
(*.176.153.53)

딱보니 이찬님이네요...

좋은날 즐거우셨겠습니다..

15:15:28
(*.47.175.156)
와우~! 대단히 아름답게 담으셨습니다.
모델분도 쨩입니다. ㅎㅎㅎㅎ
15:47:12
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.