모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

[동영상] 누리마루호 번개 현장 ^^!

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

방위(?)를 나오신 부르도끄님의 통제가 있었습니다!

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

단체샷 장면입니다. 엄청 많으시지요 ㅎㅎ

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
[동영상] 누리마루호 번개 현장 ^^!
2011.03.21.16:39:11
(*.69.206.189)

16:51:49
(*.235.1.12)

ㅎㅎ~~리얼 합니다~~~~!

16:53:09
(*.225.145.209)

지는 안되는디요~~...ㅡ,ㅡ

16:54:11
(*.88.113.158)

지도 안되는디요~ㅠㅜ

16:55:01
(*.176.52.8)

지도  나오다가....  캭  ...

16:56:51
(*.38.235.78)

아까 나오다가 지금 안나오는데요^^*

16:58:32

다시 수정할께요 잠시만요 ㅠ

17:06:12

다시 수정했습니다 ^^

17:09:36
(*.235.192.141)

생동감이 팍팍!! 그날의 열정이...수고하셨습니다^^*

17:09:43
(*.235.9.30)

대박입니다......

17:10:41

마치 군대식 통제~~ 기억에 남으실듯 합니다 ㅋㅋ 담엔 좌우반동 pt체조도 부탁드립니다 ㅎㅎ

17:14:10
(*.176.52.8)

도꾸는  방우 출신이라  pt  체조는  모를것으로 사료됩니다

조교를  바꾸어야  한다는...

17:15:27
(*.110.244.12)

형님 도꾸는 방위면제 민방위 면제 입니다...

17:11:14
(*.130.184.101)

ㅎㅎ 수고 많았습니다.

17:11:23

자알...나옵니데이~

수고하셨습니다.

17:12:56
(*.110.244.12)

참으로 많은 인원입니다..

대단한 인원 출코의 힘이 하늘을 찌를것 같습니다...

근디 통솔하는 넘 누군지 몰라도 성질,목소리가 더럽네요,,ㅎㅎㅎ..

다음에는 좀 더 부드럽게 하이소...마~~~~~~~

겁나서 정모에 못가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

17:45:30

"다음에는 좀 더 부드럽게 하이소...마~~~~~~~

겁나서 정모에 못가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ"

휘리릭~~~~~~

18:00:35

빙고~~...^&*

담엔 도꾸님 빼고 하까요~~...ㅋㅋ    3=3=3=3=3

17:13:16
(*.110.160.206)

생생한 현장 중계 대단 하네요~~ ^*^

17:17:52
(*.104.250.62)
정말 대단한 출코~~~~~~~~~~
수고많으셨어요. 엔죠님~
17:24:45
(*.172.165.139)

수고들 많으셨습니다...

특히 송원님 ... 목소리  아프시겠어요..ㅎㅎ

엔죠님도 고생 많으셨어요..ㅎㅎ

17:27:03
(*.51.145.193)

와우~~=========== !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

송원님 ``해병대 방위로 인정``

근데..1칸 위에 ``하얀나라님 ``?  오셨뎃어요~~?

못뵈었는데..

^  ^  사진보담 또다른 재미~~` 좋와~~좋아~`

17:31:24
(*.109.153.80)

대단합니다...그리고 재밌어요...

다음엔 더 튼실하게 담아주세요~~~

수고하셨습니다..

17:34:04
(*.166.155.232)

북에서 젤 무서워라 한다는 방위..

고생 많으 셨습니다..^^

17:38:18
(*.154.74.124)

벌써 그리워 지는데요...

아쉽습니다....

그리고 수고 많으셨습니다....

17:41:55
(*.95.187.43)

고생들 많았습니다ㅣ. 생생하네요. ^^

17:45:27
(*.144.229.115)

수고많아읍니다 ...그리워지네요^^

18:01:33

저두 잘보입니다~~...

현장감이 느껴집니다~~...ㅎ

18:03:34
(*.168.114.62)

방위나오신분의 불호령이 무서운가 봅니다.ㅋㅋㅋ

18:05:51
(*.125.253.101)

이렇게 나올 줄 알았으면 저도 인터뷰 하도록 엔죠님 졸졸 따라 다닐 걸... 

18:31:03
(*.146.253.61)

키~~~~~~~~아~!

형용할 수 없는 감동입니다.*^_^*

19:25:26
(*.174.248.49)

생생한 생방도 잼나네요...

아무튼 수고들 많으셨습니다^^

20:22:09
(*.23.110.114)

키~~~~~~~~아~!

형용할 수 없는 감동입니다.*^_^*

20:45:18
(*.144.36.162)

딱.걸렸내요 2번동영상 스돕뿌에  ㅋ~~~

22:16:17
(*.146.10.150)

수고 많았습니다...^*^

23:09:50
(*.194.218.198)

다시보니 생생감동입니다..ㅎㅎ

23:20:29
(*.100.93.53)

동영상을 보니 그자리에 제가 있는듯 실감나네요

엔죠님 목소리 멋지시고요

송원님 까만 썬그라스 쓰셨더라면

더 무서우셨을것같아요

00:44:28
(*.67.80.216)

담에도 동영상 따라 다녀야지...

좋은데요//

반가웠습니다.

08:55:54
(*.81.68.207)

돌다가 안돌다가....하는데, 나만 그런건가??

하여튼 고생했슴다..