모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

고맙습니다~

이번 슬로시티 촬영건으로 동래산성의  체험관에서~

몸소 모델이 되어 도와주신 넉넉한 모습의 사무장님께 감사 드립니다.

산성마을에서 고향과 우리것의 소중함을 알리고 있는,

모습이 너무 좋았습니다.

늘 건강하시고~

하시고자 하는 일들,,,,성취하시기 바랍니다~^^

IMG_0411.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:06:06 11:36:37 | Reserved | Reserved | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 58.00mm | Flash-No

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상
제목 :
고맙습니다~
추천 수 :
2 / 0
2010.06.09.20:03:09
(*.126.58.103)

20:17:25
(*.115.80.65)

햐~~!!!!!

작품~~넘 좋습니다~~

감상하는 이에게 편안한 것이~~

반딧불님 말씀처럼~~화각이 참 안정적입니다

저도 배워갑니다...대장님~~^^

무더운 날씨 땀방울이 송글송글 맺힌 채

우리들을 위해 도자기와 가야금연주까지 해주셨지요^^

사무장님~~저도 한자리 끼여서 감사드립니다~~~

...................................................................

여기 맞은편엔 오래 된 풍금이 있습니다

초등학교시절...풍금을 배워 본 적이 없었던 제가

얼마나 켜보고 싶었던지요

아무도 없는 교실에서 발을 구르고 양손은 춤을 추듯

풍금을 만져보았던 그 시절이 있었답니다

저도 모르게...

풍금보자 자리엔 앉아 보았습니다

정말 여전히 손가락을 춤을 추듯 이렇게....ㅎ 

도도도시라 솔미솔미 레레미 파미레 미라솔 라시 도 도도도시라 솔미솔미

레미파솔라시도레 도 도도도...

20:22:44
(*.19.212.181)

역시 멋진 화각으로 담아 내셨네요.

전 왜 한 화각만 고집을 했는지 아쉬움이 많습니다.

또 한수 배워 봅니다.*^_^*

20:46:17
(*.110.244.12)

같이한 시간 행복했습니다..사무장님.건강하세요..

21:31:25
(*.174.221.129)

역시 멋집니다.

관장님 특정 부위가 빨개서 어떻게 해야 하나 망설였는데

무채색당으로 가니 해결되네요.

08:04:20
(*.104.250.24)

헉~

ㅎㅎㅎ 가야금이라면 ㅎㅎ 제가 또 한 가야금 하는뒤요

아공 ㅎㅎㅎ 한복입고 가야금들고 저도 쳐들어 가는건데

왜 그생각을 못했는지 ㅎㅎ 무대뽀로 꼽사리 낄 수 있었는데~ㅎㅎ

수고 많으셨어요.

다음엔 ㅎㅎ 정말 많은 회원이 참석할 수 있었으면~하는 마음이네요.

행복한 하루 열어가세요

15:52:59
(*.142.10.182)
멋집니다.