모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

본인사진만 찾아가세요....

어제 진안마이산 반영담는 모습들입니다..

본인 사진만 찾아가세요...

DSC_7472.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:10:06 11:17:18 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.003 s (10/4000 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-200 | 32.00mm | 35mm equiv 32mm | Flash-No

noprofile

사진은 내마음을 담는거라 했던가..

아무리 찾아다녀도 내맘같은것은 없는데.....

내맘 찾을때까지 무작정 헤메이고 다닙니다...

그날을위해...아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이름 :
준이/최이준
제목 :
본인사진만 찾아가세요....
추천 수 :
3 / 0
2010.10.07.14:05:57
(*.45.126.16)

14:06:55
(*.174.140.44)
찾았습니다.
함께해서 반가웠습니다..^^
14:10:17
(*.77.203.16)
ㅋㅋㅋ.... 나두 있는데...저 사진^^

왼쪽에서 두번째가 저네요...ㅋㅋㅋ
14:14:06
(*.20.5.192)

^^
선배님 땅에 떨어진 뭔가를 보셨나 봅니더....
나눠 주이소예~~~~~~~~~~~~~ ㅋㄷ

14:47:36
(*.99.244.12)

물속에 ㅊ ㅈ 반영이  ㅎㅎ  ㅋㅋ

14:10:25
(*.175.54.236)

저두 찾았어요~~~~~~쪼오기~~~~~~방글 ^^
함께해서 정말 반가웠고 즐거웠습니다
감사합니다

14:21:32
(*.51.145.193)
``언제 ``
이곳에서
나는 안찾아 갈렵니다
사진값달랠까봐~=333333333333333333  ㅎ
14:28:17
(*.106.234.45)
저는 못찾겠습니다..누가 저 좀 찾아주세요..ㅠㅠ
15:29:41
(*.164.230.49)
햐~이거 저기있었다해도 찾아가기가 힘들것습니다..ㅋㅋ
17:24:26
(*.96.212.157)
저기서 마이산 반영을.............
돋보기 끼고 봐도 저는 없네요.
수고했습니다^^
17:32:02
(*.99.62.18)
2년전 저기서 한여름 땡볕에서 3시간동안 물결이 잔잔해지길 기다리던 추억이 생각나네요
수고 많으셨습니다.
18:52:45
(*.21.214.183)
재밋네요. 식사후 귀경길에 구름이 좋아  다시 그곳으로 갔습니다.
또 다른 무리의 저런 모습이 전개되더군요.
담다른 감각에 찬사를 보냅니다.^^
noprofile
11:03:01
(*.75.223.194)
이야~ 즐겁게 감상 합니다.
15:02:04
(*.142.10.182)
즐겁게 감상 합니다.