모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

가을 이야기...하는중......

처음 뵈어 반가웠고요

모델 서주신다고 정말 수고 많았습니다.

가을여인이라고 제목을 붙이려다가

그냥

가을 이야기 ... 하는중... 이라고 붙여봤습니다.

IMG_2175_1300.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:10:06 15:37:30 | Reserved | Reserved | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-200 | 310.00mm | Flash-No

북촌역에서 예꽃님...

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사/임진수
제목 :
가을 이야기...하는중......
추천 수 :
3 / 0
2010.10.08.08:05:55
(*.177.7.129)

08:07:18
(*.203.63.67)
크 ... 한떨기 꽃이네요 잉^^

08:09:20

이제 정상적인 컨디션을 찾았다네..

만나서 반가웠고

다음에 또 ... 만나지 말자이.....^^

09:39:26
피이 ... 나랑 그런거 아니잖아요....무효다 이거지 뭐.

23일 불꽃 지르러 부산가는거 아시죠...

내려오실꺼죠?
09:43:15
태꼰이만 안온다믄

부싼에 가야지......ㅋㅋㅋㅋ
09:54:04
태꼰이는 몬 내려가게 붙들어 메 놓고 ...V만 갈께요^^

빨랑 오셔서 ... 술 취하시기전에, 불꽃 팁 갈켜주시고....술드이소^^
09:55:34
불꽃놀이 하믄 밤에 오줌싼다카이.....
08:46:49
(*.164.230.49)
크~~조런 분위기에 녹아봤음 좋겠는데...................
08:51:31
야수님도 분위기파 이시잖아요....

정말 부럽던데.... 몰 그래요?
08:50:14
(*.79.6.11)
잘들어가셨죠?
언제 저렇게 분위기있는 사진을 담으셨는지요
무척 즐거운 출사였습니다.
08:52:05
분위기는 만드는거지요...

예꽃님께서 분위기를 잘 만들어주시는 바람에 저는 그저 찍기만...
08:58:22
(*.213.22.96)
내가 좋아하는 스타일....   멋집니다
09:21:22
라이트룸에서 Clarity를 최소한으로 만들어주시고(-90)

Contrast도 최소한으로 만들어주신뒤 포토샵에서 약간만 손보시면 됩니다...
09:07:33
(*.99.244.12)

햐 ~~~
ㅊㅈ는 요렇게 찍는 거구 낭  ~~
감사합니다.

09:22:10
인물촬영시에는 렌즈를 따로 사용하는데

이날은 렌즈를 갖고 오지 않아서... 대충 이렇게 분위기를 함 만들어 봤습니다.
09:12:15
(*.244.218.6)

사진이 이상해요....중간이 뿌여유~~~~ㅎㅎ

분위기 왕킹짱입니다.....

09:22:30
코스모스때문에 가려서 그래요....ㅎㅎㅎㅎ
09:20:23
(*.174.222.128)

햐 ~~~
ㅊㅈ는 요렇게 찍는 거구 낭  ~~
감사합니다. (2)

09:23:05
바람님까지 왜 그러세요?

몸둘봐를 모르게 만드시네요...ㅎㅎㅎ
09:37:04
(*.38.235.66)
캬 행님 지대 입니다요...올가을 은
행님 혼자서 다 간직 하시는 듯 싶사옵니다..ㅎㅎ
09:43:48
ㅎㅎㅎㅎ

별말씀을..... 그냥 보정할때 조금만 신경쓰면 되는데...
09:43:49
(*.225.145.209)

색감 주김니다~~...
역시 가을은 코스모스와 여인네의 모습에서 느낄수 있는거 같습니다~~...
가을남자  ====>  아닌거 같아요~~...^^

09:55:00
내는 내보고 절때로 가을남자라고 안핸능데.....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

코스모스와 여인...
09:55:08
(*.126.58.103)
부산으로 오자마자~~강좌가 있어 모시지 못하였네요~~!
또 다음 만남을 기대 합니다~~^^
09:56:23
아이고... 별말씀을....

아무튼 열정하나만큼은 정말 존경합니다.

다음에 또 뵙기를 정말 간절히 바랍니다.
10:05:45
(*.110.244.12)
와~~우 넘 아름답습니다....코스모스길에 방황하는 여인,,,
10:07:41

이번 번개에 송원님을 또 뵙게 되어 반가웠고요.

다음에 또 뵙기를 학수고대 합니다.

잘 올라가셨지요?

11:15:49
(*.164.118.233)
아름답게 잘담으셨네요......^^
11:17:17

화성여행님이랑 여행 잘댕겨 오셨는지요?

가을여행은 가면 갈 수록 더 많은 아름다움을 얻어 오게 된답니다.

늘 함께 하시는 두분을 보면 정말 부럽다는...

13:18:55
(*.131.125.250)
캬~~~~ 인물의 진수를 봅니다.......예꽃님 모델도 쥑입니다.....
13:47:06
ㅎㅎㅎㅎㅎ

인물의 진수?

진해의 진수라고 하는게 맞을낀데....ㅋㅋㅋㅋ
14:30:24
(*.47.175.156)

와~~~
가을 분위기 물씬 나네요....
뵐 수 있어서 반가웠습니다.

noprofile
23:26:47
(*.238.85.225)
눈을 땔 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다.
11:23:28
(*.192.0.226)
분위기 죽여주게 담으셨습니다.짱! 입니다.
근데... 분위가 북천역 같은데...북촌역이라고 또 있는지요?
15:03:19
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.