모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

덕유산에서

0879b1c440a5054cdd6f7fd1702304ac.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:12:18 11:23:24 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 16.00mm | 35mm equiv 16mm | Flash-No

안타깝게도 f4 사진은 없읍니다

너무 아름다운 덕유산에 홀려서 몰카를 못했읍니다

쟈니님, 차도사님, 7 days 님, 홍사과님 , 백두산님 ,피오피님 , 그리고 울 회원님들

너무 너무 행복한 시간들 이었읍니다

대장님 

즐거운 시간을 만들어 주셔서 감사 합니다  emoticon 

이름 :
silver/송준희
제목 :
덕유산에서
추천 수 :
3 / 0
2010.12.20.00:17:59
(*.180.4.199)

00:33:30
(*.69.206.189)

실버님 일출 대박 추카드려요 ^^ 전날은 일몰대박 실버언니 뜨면 양대박!! ㅎ

00:56:35
(*.201.60.252)

대장님 얼굴이 왜곡되엇네요... 주변부 왜곡 ㅎㅎ

대장님의 모습은 정말 리얼 북극에스키모인 갓아요 ㅎㅎ

03:56:57
(*.81.68.207)

대장님 완전히 얼었군요 ....

카메라 드리데니깐........ㅋㅋㅋㅋ

noprofile
05:30:17
(*.143.49.84)

대장님 실버님찍는데 방해하신거지요?

실버님 대장님얼굴 도려내시고 북국곰한마리 넣어시지요~~ㅋ

06:02:49
(*.12.99.222)

아....덕유...

전도 일몰과 일출을 담아야 하는데....

부럽습니다...

07:13:30
(*.154.74.124)

멋진 사람들이 가니까

하늘이 열렸나 봅니다...

07:19:22
(*.175.80.183)

와...푸른 하늘과 하얀눈....

환상입니다 홀리겠습니다 저도....ㅎ

07:27:18
(*.236.238.221)

추브신가보네요.

상고대 쥑이줍니다. ^^

07:52:54
(*.51.145.193)

아이고~~
추워라~~ ~

상고대  죽음입니다
``표정도요~~ㅎ
^  ^

08:12:57
(*.227.13.173)

아이고 ~~

대장님이 화났나 봐요..

09:03:20
(*.47.175.156)

그냥~~~  상고대만 보구갑니다....

옆에 계신분은 별루네요..... 후다닥 =3=3==33

09:23:40
(*.16.91.202)

카메라 수리 부탁 드립니다
왼쪽아래에 오작동이 있는것으로 보입니다^^*

===33333

09:51:06
(*.182.144.40)

왼쪽 하단분은 누구신지요?....ㅋㅋㅋㅋ

10:20:33
(*.10.44.80)

만나뵈서 반가웠습니다...아주 인상이 좋으시데요

10:54:55
(*.247.44.43)

술버님 아니 실버님 만나서 정말 반가웠어요.

일출 대박사진도 축하드리고요. 간다는 인사도 못드리고 가족과의 스케쥴 땜시 오전 일찍 내려왔습니다.

내내 건강하시고 평안하세요.

10:58:15
(*.110.244.12)

얼굴부분은 삭제 포스팅하면 안될까요..보기가 많이 거북합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11:41:14
(*.164.118.198)

열정 가득한 작품  부럽습니다.......ㅋ   ^^

kim
12:37:45
(*.13.96.92)

훼방꾼 대장님~~~ㅋㅋ

18:14:46
(*.179.58.13)

표정이 압권입니다...

앗~~~x밟았다...^^

22:38:44
(*.200.48.159)

ㅎㅎㅎ, 웃습니다...^^*

18:20:34
(*.32.161.23)
와 대장님 눈매가 애사롭지 않습니다.
조심하세요.
14:50:32
(*.142.10.182)
와우~ 멋집니다.