모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

12월11일 대청호 벙개 단체사진입니다.

IMG_3312.jpgCanon | Canon EOS 7D | 2010:12:11 07:34:47 | Auto W/B | 0.033 s (1/30 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-500 | 17.00mm | Flash-No

게으른 링딩이는 이제서야 단체사진을 올리네요. ㅠ.ㅠ  좋은추억을 만들어주신 모든 회원님께 감사드려요. 

2011년에도 즐거운 사진생활을 함께 누리며 보냈으면 합니다.  ㅎㅎ 

홍섭

Mail

ringding23@naver.com

이름 :
RingDing/권용태
제목 :
12월11일 대청호 벙개 단체사진입니다.
추천 수 :
4 / 0
2010.12.12.23:29:51
(*.223.42.228)

23:32:46
(*.177.7.129)

여기는 말짱하신분들만 모이신 장쏘군효....

23:41:38
(*.213.22.30)

그렇네요....  모두  말짱하신분들만........ㅋ

여기  없는분들이  문제로다      문제.....ㅎㅎㅎ

00:07:42
(*.125.149.150)

잠깐 있다가 주차장 간사이 찍은게로군~~~ㅎㅎ

다들 멋집니다^^

화이팅!!~~

00:07:52
(*.154.40.120)

문제는 있어도   재미는 있었음당 ~~~

말짱한 분,   문제 있는분 들이 어울리는 출코이잖어유 ㅋㅋㅋ

07:18:46
(*.124.155.109)

출코에 건강하신 분들 다 모이셨군요.ㅎㅎ

08:01:56
(*.231.243.106)

잘은 몰라도 평생 저자리에 함께 하지 못한 아쉬움이 남을겁니다  멋지세요

08:38:35
(*.110.160.206)

함께한 회원님들 만나서 반가웠고 즐거웠습니다..

항상 건강하세요...

08:48:48
(*.112.80.177)

이장소에 참석하지 못하신분들이 꽤 많은듯 싶네요.

아마도 주차장에서 차안에 있느라.............

저역시 차안에서 꼼짝않고 있었다는.....ㅎㅎㅎ

08:55:32
(*.109.153.94)

즐거운 만남이었습니다..건강하시고 다음에 다시 뵙겠습니다.. 

09:03:26
(*.38.235.66)

쿄쿄쿄 몇몇 안보이시는 분들이 계십니다..ㅎㅎㅎ

다시하입시데이..3=3=3=3=3^^*

09:25:46
(*.126.58.103)

햐~~멋집니데이~~~~~수고 하셨슈~~^^

09:34:30
(*.225.145.209)

여기는 말짱하신분들만 모이신 장쏘군효....  (3)

저두 없네요~~...ㅜㅜ

09:35:02
(*.110.244.12)

여기는 싱싱한분만 잇는것 같습니다..

09:37:50
(*.151.7.201)

어쩨서 저는 없는 건가요??

흑흑

11:40:37
(*.254.203.163)

모두들   모여 주셔서  감솨~~         다들  대단하시군요       큰  열정에  감사를  보냅니다.~~~  ^ ^** 

11:43:40
(*.250.131.79)

수고하셨습니다.. 링딩..

13:23:31
(*.201.81.173)

전 말짱했는데 출근한다고 없네요

수고 했습니다

19:14:51
(*.107.58.32)
전 사실 그날 점심때부터 마셔댔지요... ㅋㅋㅋㅋ 젊은놈이 안나온다고 할까바 얼굴도장 찍으러 갔심다.. ㅋㅋ
14:57:25
(*.142.10.182)
즐겁게 감상 합니다.