모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

~~~ `` 고급 인상사진 ``

```언제나   출사지에서``

고급인상``(사진관)을만나게 되면

이렇게 몰래  담고 있습니다

``혹여 ``

불편하셔도  할수 없어요

저가 고급인상만

찾어 다니거든요

^    ^  아직도 몃장이 더~~있을수도```

안녕 하세요 ``
http://www.poseason.com/

블로그  http://blog.daum.net/aa179016/3

이름 :
순수 (b) (황차곤)
제목 :
~~~ `` 고급 인상사진 ``
추천 수 :
2 / 0
2011.01.27.22:13:37
(*.42.128.7)

22:18:27
(*.147.96.146)

나중에 이렇게 포스 느껴지기 제 모습도 1장만 찍어 주세요.

22:19:14
(*.40.192.46)

사진을 아래로 내리면 내릴 수록 자꾸만 무서워지는것은......

22:22:20
(*.234.236.201)

담배 쫌 끊읍시다...제발

23:19:01
(*.153.170.136)

emoticon

22:27:46
(*.19.101.79)

사진관에 인물 사진 벽에 걸려 있을법한 작품 멋져요.

22:28:41
(*.248.148.142)

캬~ 고급인상을 가지신 분들 맞네요.  ^^

아~~~!!!  나는 고급인상이 아니구나......털썩!!!

22:33:32
(*.92.211.92)

갑자기 방안이 훤하게 밝아 오네요?..

22:39:54
(*.164.230.49)

진짤루 사진관에 걸릴만한 사진덜입니다..

낸 바라지도 않지만서두 왠지 소외된 느낌이~~~ㅠㅠ

22:40:13
(*.38.235.66)

2부로 올려주실꺼죠 행님^^*

23:02:03
(*.110.244.12)

감사합니다 멋지게 담아 주셨서...

근디 인상 참으로 더럽습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플필사진으로 변경합니다...

23:33:27
(*.200.48.159)

ㅎㅎ, 여기서 송원님 사진이 플필이 되었네요.

멋집니다...^^*

23:35:44
(*.203.63.67)

내껀 어딧어요?

들레님도 .... 욜로 보내주이소^^ ...... ktronics@nate.com

저랑 nate 하실분은 ... 빨랑 친구 칭구 신청하이소...

저는 싸이는 할줄 몰라요....

도토리 구하기 어려워서, 지리산 반달곰도 일찍 동면이 들어갔더만...

00:14:02
(*.125.149.140)

고급스럽네요 ㅎㅎ^^ 특히 송원님~~~

06:24:31
(*.154.74.124)

멋진데요

행복한 플필 사진을 받았겠습니다.

09:46:26
(*.250.131.31)

정말로 보기 힘든 고급인상을 가진 분들이십니다..ㅎㅎ

멋지게 포착하셨네요...

09:52:14
(*.235.1.12)

저도 송원 아우님 사진 아래에 제가 나올까봐 조마?했습니다~~ㅎ

고급인상~~~부르도꾸~~~대박입니다~~!

10:42:33
(*.10.44.80)

혹 제사진 있으면 보내주세요

pophong.hanmail.net 입니다

소양강에서 만남...반가웠습니다...

10:52:33
(*.142.10.243)
느낌이 좋은작품, 멋집니다.