모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

대전 마피아 송년회 인증샷입니다.

IMG_8947.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:12:21 20:11:00 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/4.0 | 1431655765.00 EV | ISO-1000 | 35.00mm | Flash-Yes

먼저 가신 솔메이트님이 안보이시네요.

빨랑 찍을걸...

술잔이 몇순배 돈 상태라 얼굴에 홍조가 띕니다.^^

수고하셨고 즐거웠습니다.

ZZANGDOL'S STYLE

E-MAIL:yy223@naver.com

이름 :
id: 짱돌/안영짱돌/안영
제목 :
대전 마피아 송년회 인증샷입니다.
추천 수 :
3 / 0
2010.12.22.22:04:11
(*.67.80.216)

22:20:37
(*.154.74.124)

멋진데요...

그런데 이름이 빠졌다.,

아는 사람은 알겠지만

22:25:42
(*.42.128.7)

``헐~~~
분위기  좋네요
모두들 ``고급인상``
사진관 진사말씀ㅎ

22:29:22
(*.40.190.63)

울 숙뿌님 넥타이 메시니깐 훨 젊어 보이신다는.... emoticon

22:39:08
(*.67.231.71)

감사합니다. ^0^

재미있게 놀아서 술안먹는 나도 일찍 못가고 12시까지.....ㅎㅎ

제가 네꾸다이 맨 모습 보신분들은 마피아 말고 몇분 안되는데 다 공개되네요. ㅋㅋ

22:41:20
(*.164.230.49)

야식이 생각나게하네요..ㅎㅎ

분위기 좋습니다..^^*

22:43:34
(*.70.16.45)

햐~저랬었군요..

오늘 다시 모인 듯한 생생한 느낌입니다...

짱돌님~~회의 잘 마치시고 귀가하셨군요...담에는 끝까지 달리겠습니다..

22:53:24
(*.176.99.123)

이긍..

나 있을땐 안찍더니.. 짱돌님 미워~

22:57:56
(*.201.60.252)

분위기 참 좋아보입니다.^^

왼쪽팀은 홍팀  오른쪽팀은 백팀같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23:01:17
(*.71.172.204)

진짜 조폭들이다.

포스가 엄청 강열합니다.

23:12:20
(*.67.231.71)

왼쪽 앞에서 부터 시계방향으로.........

차도사, 강종일, 박사랑, 땐서킴, (쏠메이트 - 고기굽다 가셨음),  넓은들, 심미안,

링딩, 김홍규, 홀스타인, 새복바람, 쏘올, 깜장돌, Rak, 찍는이가 짱똘, (근처까지 오셨는데 못찾고 가신 빨간토마토)

메뉴는 제주산 흑돼지 삼겹살을 특별 주문하였음. ㅎㅎ

23:18:55
(*.47.175.156)

번개에 고생하신 대전마피아 조직원님들 멋지십니다...^_^

23:19:12
(*.20.188.169)

즐거운 시간였습니다^^

자주 함께해요~~~~~~~~~~`

00:36:23
(*.43.43.72)

앞에 있는 횐님들은 인포커싱되쁫넹~~...ㅎㅎ

부뉘기 조았겠습니다~~...^^*

02:06:18
(*.203.63.67)

와우 .... 우리 권가 링딩 밖에 눈에 안들어오네^^

사람이 갑자기 달라보이네^^

즐거운 시간 ... 부럽습니다^^

09:10:10
(*.26.239.150)

^^ 사람이 달라보이나용 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 권씨집안이 한 인물 하잖아요. ㅋㅋㅋ

함께 하셨으면 좋았을터인데,

다음에 뵈용.

11:21:38
(*.205.155.8)

아..................뭡니까 두사람 ㅋㅋㅋ

11:21:46

아..................뭡니까 두사람 ㅋㅋㅋ

05:24:24
(*.182.248.45)

와우! 멋진 분들만 모이셨네요 부럽습니다

06:06:16
(*.12.99.62)

와우.....전무 미남이시네요....

근디...저 멀리 혼자 계신분은??????????ㅋㅋ

09:11:09

혹시 저 말씀하시는건가용 ㅎㅎ

07:26:10
(*.84.128.142)

마피아분들 다모였을때 신고해야되는디,.,.ㅋㅋ

07:55:39
(*.49.243.152)

햐~~! 분위기 좋습니다,

멀리에서 축하드립니다...

08:40:38
(*.150.93.90)

감사합니다.

넘~~  즐거운 송년모임 였습니다.

08:42:51
(*.15.192.77)

저도 마피아 입단 신고식 해야햇었는데,,

모두들 행복한 모습입니다. 그날의 분위기를 말해주듯이..

09:20:19
(*.110.244.12)

대전마피아 단원들은 훈남만 있네요,,,멋집니다.

대장이 심미안 인가봐요..ㅎㅎㅎㅎ

09:27:05
(*.95.187.43)

아닌듀~~ 그 분은 조폭X누라. ㅎㅎㅎ

09:33:51
(*.99.244.12)

그 분은 조폭X누라. ㅎㅎㅎ ~~~

심미안한테  혼나실라 ~~~  

심미안님   그게  다  사랑 받는거  아니께    괞찬을 거 같은데 유 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

11:22:47

아...............귀가 간지럽드만....

요기서 ㅎㅎㅎㅎ

전, 조폭마누라가 아니고,,,,,, 제가 조폭입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13:00:31

그러셨군요. 몰라봤습니다.  심행님

09:34:27
(*.99.244.12)

정겨운 모습 ,  화기 애매한 모습   ~~~

대전 마피아  화이팅 ~~~~~~~~~~~~~``` 

09:51:32
(*.250.131.79)

사진으로 보니 새롭네요...

벌써 그리워 지는 얼굴들입니다...

10:11:18
(*.126.58.103)

와우~~!

형용 할수 없는 감동입니다~~~

10:27:32
(*.38.235.66)

찬사를 보냅니다요..ㅎㅎㅎ

10:34:40
(*.10.44.80)

좋은만남을 가지셨군요........

12:22:40
(*.91.149.27)
분위기가 좋습니다. 화이팅^^
14:48:53
(*.142.10.182)
와우~ 멋집니다. 한참을 바라 봅니다.