모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

다대포 단체사진

74e88739dcaf67709953d2bb429eaf98.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:08:14 18:01:14 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 24.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-Yes

6762ad7a3ba2995365c14e4087565c81.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:08:14 18:03:02 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 24.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-Yes

모임 갤러리에 올렸는데 아무도 보는 이가 없어 다시 올립니다.

날씨는 아니올시다였지만, 반가운 님들 뵙게 되어

즐거웠습니다.

오늘도 행복하세요.....^_-;

시간 나시면 제 블로그에도 놀러 오세요.

http://pheonix33.blog.me/

이름 :
바람™
제목 :
다대포 단체사진
추천 수 :
2 / 0
2010.08.15.14:01:18
(*.174.222.128)

14:06:34
(*.223.97.84)
저는 제일먼저 모임갤러리 봤어요,,^^
다시봐도 활짝 웃는 미소가 즐거운 모임이었다는 걸 말해주는 것 같아요,,
14:22:17
(*.184.73.146)
앗 언제 찍었지,,ㅋㅋ
14:23:51
조오기 사진 밑에 시각 써 있어요.
15:05:25
(*.184.73.146)
전 안보이네요,ㅋㅋㅋ
14:37:04
(*.178.133.49)
헉... 일찍 출발을 하는 바람에 저는 이곳에 없네요..
에효..그럼 나만 무효~~ 흑..~ㅠㅠ
14:40:52
능선님, 뽀샵으로 오려넣기 신공요..
15:08:40
(*.145.29.175)

오늘 날씨가 별로였는데 많이 모이셨군요,,,
부러운 유저중의 한사람입니다,,,

15:23:06
(*.97.165.76)
참석했더라면 많은 분들 얼굴도 익히고 친목으 도모할 좋은 기회였는데
무척 아쉽습니다. 모두들 행복해 보이십니다.^^*
15:24:55
(*.87.60.98)
와~! 반가운 얼굴들.. 많이보이네요.
출코의 산 증인들입니다.
모든회원님들 수고많이하셨습니다....
열정에 무한박수를 보냅니다.
emoticonemoticonemoticon
15:26:44
(*.248.163.152)

흐린 날씨
수고 많으셨습니다.

16:13:09
(*.174.139.247)
와~ 아는 얼굴들 마이 보이네요~^^;;
날씨는 그래도 사진 보이까네 즐거운 시간이었던 거 같습니다... 부럽습니다~^^;;
16:24:52
(*.163.62.94)
찡하네요..ㅎ

즐거운 추억의 한켠입니다..

모두 수고 많으셨습니다..
16:37:40
(*.37.142.144)

날씨 좋지 않았던것 같은데 고생 많이 하셨내요~

17:16:35
(*.126.58.103)
즐거운 만남이었습니다~~
모두 수고 하셨고~~!
당시 천막치고 준비하시던 분들과 늦게 오신분들은 떼샷에 함께 하지 못하여서 아쉽네요,,,,,
저녁 늦게 도착한 분들까지 하면 60분 이상이 오신거 같네요~
모두 고생 많았습니다.
17:42:11
(*.176.53.13)
캬~~~~~~~~~~~~~난 이뽄 아가씨 옆에있네...

실버님   넘넘 반가웠고 즐거웠습니다

그리고 고맙습니다

다음번 출사때는 필히 연락 드리겠습니다

17:49:59
(*.131.125.250)
떼샷은 좋은것이여~~~~~~~~~~모두모두 보고싶은 얼굴들이였습니다.....담에 뵐때까징 건강하시길..............emoticonemoticonemoticonemoticon
18:07:47
(*.144.29.48)
굳은날씨임에도 불구하고 부산까 왕래하신출코회원님들
만나서 너무반가웠고즐거웠습니다 모두행복하신얼굴들이......
눈 앞에맴돕니다 무사귀환기도드리겠습니다,
18:12:09
(*.168.114.131)

많은분들 뵐 수있는 좋은 기회였는데.... 내년을 기약해 봅니다.
수고 많으셨습니다.

19:14:54
(*.154.76.87)
모두 모두 반가운 얼굴들 ...너무 반갑고 감사했습니다.....^^
19:15:36
(*.200.198.213)

조금 늦는 바람에 떼샷에서 빠졌네요.ㅋㅋㅋㅋ
담부터는 지각하지 말아야지...

19:18:25
(*.38.232.203)
아 지금도 행복했던 순간들이...^^*
다들 멀리서 가까까이서 오신분들
수고 많았습니다..^^*
아마도 담 모임때는 지대 날씨가 받처
주지 않을까 기대하면서 말이죠...ㅎ
noprofile
19:31:41
(*.45.126.16)
나름즐거운 이틀이었습니다,,
고생하셨어요...
19:38:46
(*.144.29.123)
~~나는 이튼날 때샷을
혼자? 기대했더랬습니다 ㅎ
멋집니다 
20:45:11
(*.203.63.67)
만나서 반가웠습니다.
1월 정모에 이어 ... 8월 정모도 .... 날씨가 도움을 안주네요..ㅠㅠ
그래도 좋기만 했습니다^^
20:53:47
(*.251.209.66)
아고~ 사진 베릿다!
행복한 순간들이었습니다.
20:56:11
(*.110.244.12)
즐거운 만남이었습니다~~
그리운 얼굴들 보고 너무 즐거웠습니다...
20:58:06
(*.248.59.223)
^^
사진 베릿다..
이거 두대 카메라에서 와따리 가따리 하면서
타이밍 놓치면서 찍힌 사진 같은데예~ ㅋㅋㅋ
^^
20:58:57
(*.164.230.49)
많은분들 반가웠고 즐거운 시간이었습니다..^ ^
21:01:59
(*.151.67.51)
훈훈해 보입니다...
다음에는 꼬옥 가봐지요..^^
21:09:50
(*.200.35.113)
그리운 얼굴들 봔가왔습니다.
날씨가 바쳐주질 안어서 아쉬운이 있었지만
정으로 만남 즐거움 그이상이였습니다.
21:10:13
(*.184.203.165)
보기 좋습니다. 다음번 행사 모임에는 저도 귀퉁이 한자리 할 수 있기를 바래봅니다
수고들 하신 모든 분들께emoticon 를 보냅니다.
21:57:35
(*.234.235.35)
정말 수고 많이 하셨습니다.
22:31:03
(*.154.74.124)
수고 많았습니다.
07:12:15
(*.104.250.24)
전 참석 못 해서 무효..
09:13:14
(*.130.183.9)
수고 많으셨습니다.
09:13:46
(*.147.106.202)

많은분들 만나뵙게 되어서 반가웠습니다~~...^^

11:55:13
(*.223.42.228)

너무나 즐겁고 행복한 하루였네요.  다음번에 어디서 뵐진 모르겠지만

그때동안 건강하시고, 즐거운일만 가득하길 바래요. ^^

12:58:04
(*.23.255.130)
반가운 얼굴들 만나서 반가웠습니다
바람님도 무척 반가웠고요
15:45:14
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.