모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

미소가 아름다운 사람들....

만나서 반가웠고

또 헤어지니 보고싶네요..

다음에 만날 그날까지

늘 다복하시고

건강하시기 바랍니다.

여러부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~운 ' ' ' ' ' ' '

싸랑합니데이~~~emoticon

IMG_1766_1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:09:05 13:42:14 | Reserved | Reserved | Auto W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/3.2 | 0.00 EV | ISO-400 | 135.00mm | Flash-No

미소가 아름다운 사람들...

무씬 모임이라고 하던데....

??

' target=_self>

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사/임진수
제목 :
미소가 아름다운 사람들....
추천 수 :
2 / 0
2010.09.06.23:58:24
(*.177.7.129)

00:32:56
(*.243.13.176)

끝까지 함께 나누지 못한게 아쉽네요..
처음으로 참가해본 출사 모임이라 좀 어색 했지만...그래도 나름 밝고 어린아이들처럼 맑은 동호인들의 모습이 오래동안 잊혀지지 않을듯 합니다.
기회가 주어지면 참석 약속 드리며 칸트천서님의 서민적이고 형제같은 느낌 참 좋았습니다...

00:35:57
(*.177.7.129)
ㅎㅎㅎ

만나서 반가웠고요... 자주 뵙기를 손꼽아 기다릴께요...

자주 오프에도 나오세요...
00:43:03
(*.112.80.177)
방가운 얼굴이 눈에 뛰네요.
회님모두가 웃는 환한 미소가 너무도 보기 좋아요....^^*
01:16:54
(*.146.253.216)

뽀샵 3기 님들이시네요.

행님 잠 좀 자입시더~~~!ㅋㅋ

05:44:37
(*.144.36.162)
뒤에서서 웃고계신분 순수삐님.
아래에 모자쓰신분 띨띨당당주님
옆에여자분은 순매원에서 뵈었는데 각중에 닉 생각이안나스리
나무거모 쓰잘디기가없나봅니다 ㅎㅎ
07:36:55
(*.51.145.193)
```왜????
저는 아날님을 모를까?
언제뵌적 없는데```그렇쵸 
06:02:28
(*.174.222.128)
제목에 딱 맞는, 멋진 순간을 담았군요.
7명이 하나같이 환한 미소를...
하루중에도 몇 초 없는 찬스인데....
06:53:54
(*.203.63.67)
또 보고 싶어지는게 .... 우리 출코분들 아니겠어요^^

빨랑 껀수를 맹글어야 하는데....ㅋㅋㅋㅋ
07:03:09
(*.38.235.66)
아따 선남 선녀 님들 만 따로 모아 두셨습니다...ㅎㅎㅎ
08:32:16
(*.115.228.112)
선배님 이날 더운데 고생 많앗습니다. 담에 또 뵙겠습니다.
08:53:40
(*.163.28.114)
삼기방..ㅎ

이쁜싸모님은 업저버..ㅋ
09:18:31
(*.225.145.209)
저두 사랑합니다~~...^^*

정말 미소가 아름다우신분들입니다~~...
09:20:32
(*.126.58.103)

즐거움이 묻어나는 멋진 순간이네요~~~!
칸트님도 행복하이소~~^^

11:13:14
(*.47.175.156)
이번 번개는
매~~ 순간 순간이 행복에 연속이였나봅니다.
12:21:14
(*.154.76.87)
정다운 미소분들 입니다   모두 만났어 반가웠습니다...
천사님 자상한 모습 넘 좋아 보였습니다.......   ^^
13:03:25
(*.134.69.36)
잘 담아주셔서 감사드립니다.
수고 많으셨지요?
11:34:39
(*.11.62.45)
분위기가 아주 좋아 보입니다
물론 좋은 사람들의 모임이라서 그러겠지요...ㅎ
첨 만나뵌 칸트천사님...
큰 수고하셨습니다^^
반가웠습니다 안경은 다시 맞추셨는지...에공...ㅠ
15:32:19
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.