모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

아름다운 미소...

참으로  아름다운  미소를 담게되어  너무  행복한  시간이었답니다..

인물 출사는  처음 접해보는 샷이라  많이  허접하지만.....

출코에  많은  분들 만나뵈어서  너무  해피했꾸여~~

앞으로  인물도  넘봐야겠서유~~

좋은 시간들 되셔유~~~~~

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
초록뱀
제목 :
아름다운 미소...
추천 수 :
2 / 0
2010.09.06.21:09:00
(*.172.165.119)

21:11:28
(*.184.73.146)
집에 계신 그분들을 위해서 이런 미소는 날리심 안되는데,ㅋ,ㅋ
21:17:48
(*.38.235.66)
허접아우님 안그래도  저도 올릴려고 하는데
심히 걱정이 사료됩니다...ㅋㅋ
22:40:40
어쩌거나  미소는  아름다운것이지라여~~~
21:14:14
(*.203.63.67)

와~~~우 ...

1박 2일동안 고생하셨습니다^^

22:45:26
당주님도 고생 많으셨습니다...
21:14:50
(*.38.235.66)
초록뱀님 관곡지 이후
2번쩨 회우지요 다시뵈서
방가웠습니다..^^*
22:46:11
저두  다시  뵈어서  뎁방   방가웠습니다...
21:15:41
(*.200.198.213)

오늘 밤에 별일 엄써야 쓸것인디.....
괜히 부산쪽이 걱정되네......

22:47:04
별일  없으실꺼여요...걱정마삼요~~
21:37:28
(*.248.156.216)
멋지게 담으셨네요.
굿~~샷

먼 길
불편한 야외에서..고생 ..너무하신 것 같아 마음이 ...그러네요.

다음에는  그런 일 없도록.....준비 하겠습니다.
만나서 반가웠습니다.
22:48:25
심심님 만나뵈어서  너무 해피 했구여 .
맘 써주셔서  더욱  감사합니다...

늘  해피하시길....
21:37:50
(*.174.222.128)
재주는 곰이 부리고
돈은 떼넘이 가져간다더니.....

카이만님 날이군요.
22:48:51
그러게요~
21:53:12
(*.248.59.223)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러고 보니 카이만님 입이 귀에 걸렸슴돠.... ^^

초록뱀님 먼길 고생 하셨구요...
좋은 인상으로 오래동안 출코와 함께 해용~~~~~~~~~~~~
초록뱀님 포스가 생각 납니다...

22:49:26
감사합니다...
만나뵈어서  반가웠습니다..
22:05:43
(*.164.230.49)
카이만님의 모델 연출은 가히 일품입니다..ㅎㅎ
22:50:04
그러게요....
출코에  남자모델로~~~
22:12:51
(*.154.76.87)

햐~ 멋진 미소을 담으셨네요.....  처음 만나 뵙게 되어 반가웠습니다......  ^^

22:51:04
넹...반가웠습니다...
제대로 인사도  못드렸네요~
22:26:54
(*.146.253.216)
난 왜 이런때는 모델하라꼬 하지 않는지~~ㅋㅋ
허구헌날 리어카나 끌어라고 하고 말이여~~~ㅠㅠㅠ
22:51:45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게  평소에 잘좀하시지  그르셨어염???
22:40:58
(*.54.112.52)
카이만님 소문나면 어케되시는지 아시지요?
걱정 스럽네요
22:55:18

많은 분들이  카이만님 걱정하시네요~
몸 조심 하셔야 할거같은데요~ㅎㅎㅎㅎ
저는  모르는 일  입니다...

23:30:42
(*.232.55.39)
카이만 형님 저....눈빛이 예사롭지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
07:45:20
(*.51.145.193)
```집나오면
책임못집니다~~~아 
눈빛이 애잔````하잖아요  ㅎ
08:32:56
(*.115.228.112)
캬~~~ 미소가 참 아름답습니다.
09:09:10
(*.198.218.22)

만나서 반가웠읍니다
먼 길 달려오신 열정에 반했읍니다 emoticon

09:23:25
(*.126.58.103)
먼길 오셔서 고생 많으셨습니다~~~!
같이한 시간 즐거웟습니다~^^
13:06:55
(*.134.69.36)
사진도 이렇게 잘 담으셨구요.
마지막 떠날때 너무 걱정스러웠는데 연락해볼길도 없고
여기서 뵈니 무사히 가셨나봅니다.
반가웠습니다.
14:12:08
(*.128.69.136)
자연스러운 모습 잘 담았네요.
21:56:31
(*.99.105.203)
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
15:33:04
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.