모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

하계 번개의 이모저모(3) 사진

IMG_3075-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:08:14 17:02:02 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-250 | 28.00mm | Flash-No

IMG_3072-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:08:14 16:59:57 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-250 | 45.00mm | Flash-No

↑ 일찍 오신 분들과  담소를 나누고 계시는 회원님들~~~

나를 찾아 떠나는 여행......

http://blog.naver.com/jinbs40

goodjin61@hanmail.net

이름 :
들레
제목 :
하계 번개의 이모저모(3) 사진
추천 수 :
1 / 0
2010.08.16.09:03:59
(*.134.69.36)

09:09:21
사진이 10장 주주룩 올라가는 줄 알았는데 3장 올라가는가봅니다.
9장 가지고 아침부터 죽을 쑤고 있습니다.
몇 줄 글도 아래위로 뒤죽박죽이고 아이고 헷갈려서 ......아니 제가 정말 ㅇㅇ한가봅니다.
암튼 차문차답이라고 제가 올리고 제가 댓글달고 난리부르스입니다.
모든 분들 반가웠고 대장님이하 진행하시는 분들 수고하셨습니다.
09:12:43
(*.126.58.103)
글 작성시 안내문구를 잘 보시기 바랍니다.
아마 용량이  2메가로 제한되어 있다고 나올겁니다.
즉~~사진 숫자제한이 아니라 용량이 제한되어 있어서 그러니
파일 용량을 줄여서 올리시면 얼마던지 올라 갑니다~^^
고생했습니다.
09:16:48

이제 알았습니다.
사진이 3장이면 합한 용량을 말하는가 봅니다.
저번하고 틀려서 잘 몰랐습니다.
다시 용량 줄이기도 그렇고 그대로 둘랍니다.
머리 뽀싸질라합니다.

09:15:01
(*.107.242.32)
들레님, 올리고 나서 수정모드에서
오른쪽 상단 HTML 누르면 태그로 나옵니다.
간격은 <br>을 몇 개 넣느냐로 조정하고
순서는 오려붙이기로 조정하면 쉽습니다.
헐~! 너무 어렵남요?

그냥 편집모드에서는 좀처럼 잘 안되더라구요.
09:36:33

윗댓글에서 말씀드렸듯이 이제는 뭔 말인지 이해가 왔습니다.
전 아무 생각없이 개편전처럼 사진1장이 800이하면 무조건 올라가는 줄 알고 있었습니다.
감사합니다.

09:37:45
(*.147.106.202)
헉 짤리따!!~~...ㅜㅜ

말좀하시징~~...ㅋ
09:40:03
ㅎㅎㅎ 포샵으로 짤라뿔라하다가 보고잡아서 넣어놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
죄송해요^^
09:44:34
(*.203.63.67)
으악 ... 내 사진이 연짱으로 석장이나...
ㅋㅋㅋㅋ ... 감사함미데이..

새벽바람님의 ... 삼각대와 볼헤드가 눈앞에 빙빙 돕니다.
지름신이 안왔으면 좋겠는데....^^
09:59:55
(*.79.254.190)
누굴 좋아하신대더니   태권님의 사진만  연짱으로  찍어주셨네~~~~~~~ㅎㅎㅎ
11:21:34
(*.77.203.16)
ㅎㅎㅎㅎ ....

나는 다대포에서 지난 밤 신사청년님이 무슨 일을 하고 댕기셨는지 알고 있다 .....ㅋㅋㅋㅋ
10:17:25
(*.95.187.43)
들레님 가정사를 앞에 두고도 너무 수고 많으셨습니다.
올 때 인사도 몬하고..............와락!
담에 또 뵈요. ^0^
10:17:56
(*.164.230.49)
낸 옆탱이만 쬐끔~~ㅋㅋ
10:20:58
(*.154.76.87)
추억담긴 ,,,그날 수고 많이 하셨습니다   많이 도와 주시는 모습 보며...
다정한 모습 정이 많으신 들레남  항상 밝게 웃으시며 건강하세요...   ^^
10:49:09
(*.254.118.77)
늦게 도착하는 바람에 들레님과 정겨운 담소시간이 없어서
조금 아쉬웠지만, 그래두 만나서 반가웠습니다.
늘 건강하시구요. ^^
10:51:09
(*.108.212.49)
수고하신 이모저모...배를 잡고 잘 봤습니다.

아쉬움이 컷겠네요.
12:24:04
(*.144.36.162)
순수A님 장비가 작년에보니 후들들하더군요
1~2백은 명함도 못내밀고 천만원대 켁
12:37:56
(*.23.255.130)
제얼굴도 있네요 오랜만에 만나서 반가웠습니다
14:08:24
(*.38.235.66)
천후 없어서 무효라카는..ㅋㅋㅋ
09:56:15
(*.101.236.67)
즐거웠던 시간이 생각나네요...