모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

이모저모 (2)

평소 그 좋던 날씨는 누가 시샘을 했는지 ......

그 좋던 구름과 노을빛은 어디로 갔는지 ......

다음 또 번개를 하라는 암시인지 날씨 한 번 가관이었지만 만남 그 자체가 즐거웠습니다.

찍어놓은 사진을 버리자니 그렇고 추억으로 간직하세요.

나를 찾아 떠나는 여행......

http://blog.naver.com/jinbs40

goodjin61@hanmail.net

이름 :
들레
제목 :
이모저모 (2)
추천 수 :
2 / 0
2010.08.16.08:57:04
(*.134.69.36)

09:14:07
(*.126.58.103)
반가운 만남이었습니다~~^^
09:17:44
(*.164.230.49)
정감이 듬뿍담긴 풍경입니다..ㅎㅎ
09:36:26
(*.147.106.202)
한번도 안본 사이였지만 금방 알아보고선 정답게 인사를 나눌수 있었다는~~...ㅋ
넘많은 분들과의 인사이다보니 누가누구인지 기억이 가물거립니다~~..ㅎㅎ
09:43:00
(*.203.63.67)
반가운 만남 .... 날씨는 좋지 않아도,

출코인들이 있기에 그냥 즐겁기만 합니다^^
10:18:45
(*.95.187.43)
즐거운 표정들이네요. 저는 더 하고.....ㅎㅎ
수고 하셨습니다.
10:23:08
(*.154.76.87)
반가워 하시는 모습들 넘 좋습니다   대장님 활짝웃는모습 정이 가네요......ㅎㅎㅎㅎ   
10:53:12
(*.108.212.49)
수고들하셨습니다.

시셈은 제가 ㅎㅎㅎ

강원 영동은 쓸만한 날씨는 아니었지만 비는 안왔거등요...
12:40:22
(*.23.255.130)
수고 하셨습니다
모두들 즐거운 표정들 이네요
09:54:14
(*.101.236.67)
참석하신 모든 횐님들 정말 반가운 만남이었습니다...
15:43:16
(*.142.10.182)
느낌이 좋은작품, 멋집니다.