자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

그때 그사람들ᆢ

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

2021.01.06.07:41:10

ffa1dee1a45072e9a0b8b12a0dfbb666.jpg : 그때 그사람들ᆢCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2016:12:02 06:45:24 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.050 s (1/20 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 21.00mm | Flash-No그때는 몰랐습니다ᆢ
진정 그것이 행복인줄을~

지나고 나서 보니,
분주했던 지난일들이ᆢ
모두 꿈결같은, 행복했던 추억이 될줄~

코로나는 세상 모든이의 일생을 바뀌놘네요.
그 시절 좋았던 시간속으로 잠시 떠나봅니다ᆢ

07:44:38
합천은 영하 11도네요ᆢ
건강 단디 챙기세요~^^
08:00:53

추운날엔 잠시 쉬면서 추억에 젖어보는것도 좋네요

동장군의 기세가 무섭습니다

감기조심 하십시요

08:03:16

남녘은 추위도 덜하고 눈도 내리지않으니 축복 받은 땅입니다.

그래서 행복한데 -----

요즘 출코에 올릴 양식이 부족하네요..........

08:17:40

최곱니다.~

08:30:37

부천은  꽁꽁얼었습니다.

08:37:59

어이쿠 !!!

합천엘 가셔 계시는군요.

밖의 일은 모두 끝나신거죠?

저도  오늘 산청군 오부 오전리에 내려 갔다

내일 다시 용암골로 돌아와야 합니다.

년말 년초가 되니

이쪽 저쪽에서  뭔일이 생기네요.

08:44:32

예전 사진이 정겹습니다

08:52:07

엄청시리 춥습니다 오늘부터~~

기회가 오면 다시 한번 더 가보고 싶은 출사지입니다

10:00:38

오늘 아침은 평균적으로 -11도네요.

10:33:04

추억이 

새롭 습니다 

오겠죠

그런날이

최곱니다 

10:41:39

코로나도 없고

세상 참 좋을때

좋은 분들과 멋진 사진촬영 여행 할때군요~

그런 날이 또다시 올지 ~

10:46:15

호박 풍년입니다   추억이 새록 새록 하시겠습니다 멋진 지낭 추억입니다 ~~^^

11:18:55

추억이 새롭겠네요~

12:21:09

아 ~

중국오지 호박마을 ㅎㅎ

새롭네여 ~

오직 정신력으로 이겨낸 오지의 출사

지금보니 그날이 새롭군요 ㅎㅎ

방이 사람을 안대우고 사람이 방을 데우는 오지의 추억이 ㅋㅋ

켠디션이 안좋은 상태로 오지로 달렸으니 ...

귀국길에는 대장님이 몸살로 ㅋㅋㅋsticker_002.png

13:32:54

리수이 호박마을 ~~~  한번 더 가고싶습니다.

가성비 최고였습니다.

noprofile
13:33:14
지금 같아서는 요원하다는
생각이 듭니다.
빨리 마스크 벗고 서로 만나는
날이 오기를 바랄뿐입니다.
16:21:12

즐거운 추억이네요..^^

17:46:07

추억이 그리운 사진 한장입니다.

18:24:55

추억은 아름답죠....

20:50:32

보고픈 분들의 모습에 웃음 지어 봅니다..sticker_001.png

22:17:26

정겨움이 가득한 추억 사진 이네요

05:11:50

아름다운 추억들이네요

07:31:00

멋진 추억입니다.