자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

자작 파노라마 장비..,

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
bbbdb69b12409ae58749afef41ef2054.jpg : 자작 파노라마 장비..,DSC_5215.jpg : 자작 파노라마 장비..,DSC_5213.jpg : 자작 파노라마 장비..,DSC_5211.jpg : 자작 파노라마 장비..,DSC_5207.jpg : 자작 파노라마 장비..,DSC_5205.jpg : 자작 파노라마 장비..,

돈이 없어 만들어 씁니다

실물을 구경도 못하니 사진만 보고 수정하고 수정하고 하며 만들어 나갑니다

헤드는 볼헤드 가지고 다니는게 귀찮아 파노라마 헤드에 쓰기 편하게 볼헤드를 만들어 습니다.

테스트는 완벽하게 끝네고 착색 만 남앗네요

이장비로 담은 20장 파노라마 사진입니다.,

20:17:23

아우님 손재주가 빛을 발하는 순간이군요.... ! ! !

와우~! 파노라마 장비 멋져요

21:17:38

진짜 오래만이네요잘사시죠...?

20:22:08

끝내줍니다...줄서서 기다립니다 ㅎㅎ

21:22:47

죄송합니다.

지는 장사 치가 아니어 여분으로 만들지않네요  한벌에 여분이있는데

저를 끔찍히도 아껴주는 형님이 있어..... 그분에게 드리면  활용 잘할거 같아 잘 딱아  마무리 하고 있네요..,

20:44:51
출코엔 왜이리도 능력자들이 많은건지...
대단합니다.

여백님 뒤로 줄서 봅니다. ㅎ
21:25:08

죄송 합니다

여분이 없네요 잘지내시죠..,

20:55:47

열정이 대단 하십니다 !!

21:25:52

열정이 아니고 잔머리만 늘고 있네요..,

21:06:10
대단하시네요ᆞ능력자이시네요ᆞ
21:27:22

월출산에서 테스트 햇던겁니다

잘지내시고  대작 많이 담으세요..,

21:25:18

이궁~! 똑 같은 손 인데 왜 나는 안 돼는지..ㅎㅎ

21:29:02

형님은 이런데 관심 없잖아요

사업 잘되시죠...,

21:49:57

특허도 내시고

창업도 생각해 보심이...

열정에 감탄 입니다.

21:58:48

팔아주산다면 15일내로 200세트 만들어 드립니다

단 100 %선입금 조건입니다

농담이고요  저는 장사 안합니다   저거 만들때 불량날까봐 하나씩 더만드는거 뿐입니다.

관심 가져줘서 감사합니다..,

22:01:19

열정이 대단하십니다..

저도 밀링을 전공삼아 한번 만들어볼까 합니다..

06:22:54

간단하니 저처럼 직접 만드시는것도  좋을듯합니다..,

22:16:48

멋진 장비 앞서 가심에 많은 도움이 됩니다...

대단한 열정 이시구요...

06:25:38

예전에는 파노라마가 붇니 안붇니 날리 를 쳣는데 지금은

30장 붙이는것은 일도아닙니다

22:18:47

특허 내셔두 될듯 ,,,,,

06:27:33

기성품 많이 나와 있습 니다.

누가 25만원에 판다 하던데요..,

22:57:14

와우~! 대단합니다.*^_^*

06:28:58

선배님 잘지내시죠  선배님은 가지고 계시지 않나요..,

23:03:05

와우~~~

공구하입시다.

06:30:21

이미 공구 하고 계시는분 잇는줄 압니다

지는 장사안합니다..,

23:50:17

대단한 열정 입니다

"실물을 구경도 못하니 사진만 보고 수정하고 수정하고 하며 만들어 나갑니다"  실물도 보지않고 이정도면 정말 대단 합니다

http://chulsa.kr/index.php?mid=market1&page=2&document_srl=32419946

첨부 :
a32177f9cf969b5023a4a5d1ffed4c3c.jpg [File Size:167.3KB/Download2]
06:40:24

고수는 다르시네요 몆년전에 출사나갓는데 어느분이 들고 다니는게

쓸만하길레 보고 만들려하니 그분은 그부분이 다지 않고 잘 접혀 지던데 기억력이 않좋아

만들엇는데 접히지 않는겁니다 그래서 과감하게 날렷 더니 접히 더군요  그런데 볼헤드가

크니 툭튀어 나오더군요  올해풍경 사진 찍을 날도 이번주 뿐이 없네요  새를 쫒아 다니는  중생입니다.

파노라마 소스 여러 모로 잘보고 있습니다..,

08:12:21

대단한 열정에 박수를 보냅니다.

11:53:11

궁굼해서 해보는겁니다..,

09:28:29

대단하십니다..

저는 감히 상상도 못하는 능력!!

참 신은 불공평하단 걸 또 느끼네요.

11:58:40

저도 저가 다하는거 아니고   도면은 저가 그리고  거래처에  부탁합니다

저가 하기싫어서요 가공하는사람 무지 싫어 합니다  저도 싫은데  오죽 하겟 습니까

저가하면 하루면 될일 삼일씩 질질 끕니다 답답 할때는 가져다  저가 가공 합니다..,

10:32:55

대단한 열정과 손재주를 가지고 계시네요................

12:04:29

궁굼하면 꼭봐야 하는성격이라  그런가 봅니다

그저 옛날 참연,가오리연 , 썰매,팽이, 불깡통.....  손재주입니다

머리가 안되어  요즘 천문학 공부좀 하는데  머리에 한계를 느낍니다..,

12:01:49

멋지십니다~~

12:06:36

별거 아닌걸요  감사합니다.

맛점 하세요...,

14:21:40

멋지십니다. 

아시는 형님이 혹시 서*님 ??  

저도 어떻게  한 벌만  ??   ㅠㅠ    죄송함돠 ~~    부러워서  투정한번 해봤습니다. 

15:59:33

서* .....누군지 모르고요   구입은 순천에 김남표님에게 구입하세요

그렇지 않으면 그제 누가 올린 사이트에 가서 조립해도  충분 할듯 합니다

저가 만들 계획이 있다면 저에    카스 친구들에게는  무상 공급할 계획이 있습니다

도움이 시원찮아서  죄송합니다...,

noprofile
12:33:26

정말 가가 막히게 잘만들었네요..

공구을 해도 충분하다고 생각합니다...

08:16:34

그제 장산에서(불꽃쇼촬영지) 어느분이 받아 사용하시는걸 봤습니다.

수작업으로 만든제품이라 하시며 기능을 소개시켜 주시기에....

간단하고 가벼워서 활용도가 높을 듯 합니다.  저도 (제품)만나보고 싶은데...

noprofile
13:10:34

걍 폰으로 파노라마 찍는게 백배는 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ