자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다.
경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.
자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.
출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.
문경새재에서 공짜 사과 받았을때도 무지좋았는데
그보다 더 좋은게 또 있어요
받는 즐거움은 받을때만 좋은데
주는 즐거움은 3일은 좋은것같아요
재료준비해서 보내고 받을때까지 그 뿌듯함이 오래 가더라구요
여동생 중에 나이가 60이 되가도록 사무실에서 일만 해서
음식에 영 자신이 없다는 동생이 있어서
가끔 김치를 담아 줍니다
다른 동생들도 담아 주면 좋은데 그러다가 저 쓰러질것같아서
이동생만 담아 주어요
어제밤 무우 쪽파 다듬어서 썰어놓고 잤어요
다 제가 농사지은것입니다
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.033 s (333/10000 s) | F/1.9 | ISO-80 | 3.70mm | Flash-No
아침일찍 일어난다고 5시에 일어나서
다시 잤더니 8시에 일어났네요
부랴부랴 도토리 묵을 쑤었는데
잠이 덜깨서 그런지 엉망으로 되버렸어요
제가 묵 하나는 잘 쑤는데 .....
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.033 s (333/10000 s) | F/1.9 | ISO-160 | 3.70mm | Flash-No
여름에 냉면집에서 나오는 것처럼 무우로 담아 주었더니
자기아들이 그것 잘 먹는다고 그것도 담아 달라고 해서 준비 합니다
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.067 s (666/10000 s) | F/1.9 | ISO-250 | 3.70mm | Flash-No
열심히 양념에 버무립니다
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.042 s (416/10000 s) | F/1.9 | ISO-160 | 3.70mm | Flash-No
그리고 박스에 담고 위에는
냉동실에 있는 갈치 갑오징어 를 얼음대신 넣어줍니다
밭에서 상추도 뜯어다 넣고
망친 도토리묵에 간장 양념 하라고 쪽파도 넣었습니다
그리고 김치 맛이 어떻게 익어가는지 보려고 조금 남겼어요
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.042 s (416/10000 s) | F/1.9 | ISO-160 | 3.70mm | Flash-No
그리고 이렇게 포장해서 택배 보내고 왔네요
samsung | SM-J710K | Auto W/B | 0.033 s (333/10000 s) | F/1.9 | ISO-160 | 3.70mm | Flash-No