자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

[Photo]경쟁 (네이버 베스트 포토 선정)

아직 서명이 작성되지 않았습니다.

먹기 위해서는 쏜살같이 먹이 있는 쪽으로 달려간다.

많은 사람들이 사진을 찍을때도 원하는 피사체를 찍으려고

한꺼번에 몰려가는거 같다.

사회인들도 무언가 끌리는것이 있다면 끌리는 쪽으로 몰려가다.

카메라 : Canon AE-1

렌즈 : TOYO OPTICS 80-200mm

필름 : 코닥 컬러네거티브 COLOR PLUS 200

찍은 날짜 : 2010년 4월 26일

보정 프로그램 : 포토샵 CS5

7월 25일에 올린 작품인데 26일에 확인해 보니 베스트 포토 선정되었더군요.

http://photo.naver.com/view/2010072513490595048

저는 여기서 늦게 자랑하는 듯 하네요.

인증샷 입니다. ^^

7월 26일에 베스트 포토 선정된건데 저는 기분이 좋더군요.

네이버 포토 갤러리에 제가 올린 작품들이 선정된게 4번째네요.

자랑으로 보였다면 실례가 되겠죠?

11:22:10

자랑하실만 하겠습니다.

자기 자랑 하는게 꼭 실례가 되는건 아니지요

멋진 사진 감상 잘했습니다.

그리고 축하드립니다.

11:42:17

축하드립니다...

11:43:34

축하드립니다^

11:48:13

자랑 하실만한 작품이네요~~!

진심으로 축하 합니다~~^^

11:53:32

축하드립니다.^^

12:10:00

멋진작품,,축하드립니다..~^^&

12:22:04

실력있는 사진 아니면 어려운 베스트 포토인데 축하드립니다.*^_^*

12:54:01

자랑하실만 합니다.

멋진 사진 감상 잘했습니다.

13:03:36

멋진 작품으로 선정된 점 진심으로 축하드립니다.

13:21:36

축하드립니다^

13:53:49

축하드립니다^*

15:25:30

축하드립니다^^

18:15:56

축하 드립니다..부러워요.. ^^

08:21:34

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

나는 언제 저런거 해보나???? ㅋ ㅋㅋ