자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

누가좀 말려줘유~~!!!

그리움이 있는 幸福 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

2020.12.17.13:02:28

20201217_125631.jpg : 누가좀 말려줘유~~!!!samsung | SM-N960N | 2020-12-17 07:43:21 | program (auto) | center weight | Auto W/B | 0.025 s (1/40 s) | F/1.7 | ISO-125 | 2.92mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No20201217_125855.jpg : 누가좀 말려줘유~~!!!samsung | SM-N960N | 2020:12:17 09:22:54 | program (auto) | center weight | Auto W/B | 0.001 s (1/859 s) | F/2.4 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Flash-No

있잔아유 ᆢ충청도에 계시는 홀~헤임이 이~엄동설한 새벽에 이카고 댕기신 다는데 누가좀 말려줘유~^

우짤라꼬 이카고 댕기시는지ᆢ이카다가 큰~낭패  안보것능교 ᆢ으이~!!!

햐 ~ 호수의 상고대는 이렇게 안가마 못본다꼬 하이 ...

참으로 대단한 헤임 입니더 ㅎㅎㅎ

누가 말리겠능교 ㅋㅋ

13:09:03

선배님 최고 입니다.

22:17:17

원암님 ...!!!

그카시마 자꾸

새벽에 나가십니더 ㅎㅎ

13:21:27

코로나 마스크  " 짱  "  입니다.

세월이 아니면 말릴 사람 없을겁니다.

22:17:51

선배님 ...!!!

마스크는 내삐고

면마스크는 안되이더 ㅎㅎ

쪼매 ~ 머락 카시시소 ㅋㅋ

13:35:11
눈만 빼꼼이.. 코로나 차단 마스크 확실하네요
22:18:28

마스크는 ...

턱걸이 하시공

이러시마 않되이더  ~ㅎㅎ

13:43:57

마스크를 쓰고 저렇게 완전무장해야 하는데

마스크는 턱걸이해서 무효입니다.

지금 코로나가 무섭게 번지고 있는데 

아무리 사진에 대한 열정도 좋지만 이건 아니옵니다.

청정제주도 아주 많이 번지고 있어서

저는 아예 꼼짝도 않고  있습니다.

22:04:02

벌금 10만우ㅓㄴ  인증샷이군요. sticker_002.png

22:19:51

탐라도 ...

2단계로 격상했다메요 ㅋㅋ

조오~ ~ 심 하시소 ~ !!!

여차하마 클 ~ 나이더 ㅎㅎ

14:52:16
엄동설한
너무 고생하시네예~
22:21:55

雪寒雪冬...

대단하신 헤임입니더 ㅎㅎ

누가 말리겠능교 ㅎㅎ

16:22:30

상고대가 참 좋으네요..

부지런해야 건강하나 봅니다.^^

22:22:25

그러게나 말입니더 ㅎㅎ

이케야 ...

대작을 잡으신다는 ㅋㅋ

16:40:24

선배님 최고 입니다.

날마다 그카고댕기시마 대작담으시소~~

22:23:04

부천님 ~ !!!

자꾸 그카시마 맨날 나가시니더 ㅎㅎ

16:48:49

마스크 꼭 착용하시고,

안전운전 하시고,

무장해서 살짜기 혼자서 다니시이소.  ^^

22:24:00

선배님도 ~

이렇게 좀 배우시소 ㅎㅎ

이케야 대작을 담아 내시니더 ㅋㅋㅋ

17:03:44

멋진 풍경보기위해 완전무장 잘했습니다

추운날 건강관리 잘 하십시요

22:24:45

이 추운날에 ...

참 ~ 대단 하십니더 ...

배우마 않된닥 카이 ㅎㅎanimate_emoticon%20(8).gif

17:12:08

정말 대단하시다는 말씀밖에 드릴 말씀이 없심더^^

22:25:41

누가 말리겠능교 ㅎㅎ

암도 웁니더 고마 ㅋㅋ

17:36:35

열정이 최곱니다.

22:27:01

열정이 ...

언제 식을것인지 ...

암만 세월이 흘러도 식지 않을겝니더 ㅋㅋ

17:45:52
감히 흉내낼 수 없는 대단한 열정이십니다.

늘 건강 안전 주의하셔서

대작 만드십시오.
22:27:47

그러게나 말입니더 ㅎ

참으로 ...

강인한 체력이고 熱情이 대단 하십니더 ^^*

17:53:45
최곱니다
22:28:25

스바님 ~ !!!

흉내 함 해 보시소 ㅋㅋㅋ

18:33:51

새벽 찬공기 조심하세요 선배님 ^^

22:29:00

그렇치요 ~ !!!

새벽공기가 않좋닥 카는데 ...!??

걱정입니더 ^^*

18:50:56

열정에 박수를 보냅니다 

22:29:33

강화에는 ...

많은 눈이 왔다고 하디마는

지금도 오고 있는지요 ^^*

20:19:08
몬말리는 열정입니다~~!!
22:30:39

누가 ...

말리겠능교 ㅎㅎ

아마도 젤로 행복한 시간이신듯 하이더 ㅎㅎ

21:04:20

열정에 박수를 보내드립니다...

22:31:10

지도 ...

animate_emoticon%20(32).gifanimate_emoticon%20(32).gifanimate_emoticon%20(32).gif보냅니더 ~ ^^*

06:52:13

그 열정 최곱니다.

12:03:50

아마도 ~

안~식을듯 하이더 ~ ㅎㅎㅎ

10:55:53

대단합니다.

12:04:09

선배님도 ~

함 ~달려 보시지예 ㅎㅎanimate_emoticon%20(39).gif

18:09:26
열정에 감동 입니다