자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

사진공모전에서 합성사진으로 사기를 쳤네요.

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
즐생
제목 :
사진공모전에서 합성사진으로 사기를 쳤네요.
2014.11.19.18:08:02

http://blog.naver.com/photoarte/220185042975

링크한번 타고 들어가 보십시요. 

답답합니다.

18:26:30

환장 할 노릇이군요 ....

저런 놈들은 교도소에 보내야 하는데 .... 진정한 사진을 찍는 많은 분들을 위해서라도.

금강송 수십송이를 잘라도 벌금이 500만원 뿐이 안되니.... ㅠㅠㅠ

23:27:33

뽑아서 당구 큣대로 ...........

18:46:02

씁쓸한 얘기네요~~~`쩝!!!

목적을 위해선 수단과 방법을 안 가리니,,,,

18:51:25

답답한 이야기네요...

18:56:11
참 씁쓸하네요! 출품할 때 가슴에 찔리는게 없었는지? 사상이 궁금합니다!
18:57:26

위대한 사진가들이 우글우글하니 이런놈 저런놈 온갖 잡놈들이 명예와 돈에 눈이 멀어서

순수사진가를 도매급으로 욕보게 하네유..

아~~~~~~~~~확 물어 뜯어 버리고 싶다.98.gif

noprofile
19:28:05

참으로  씁쓸하고 착잡한 이야기입니다. 사진 초보자인 제 눈으로 봐도 같은 사진이네요.

우리 사진계에 정화운동이 필요한 시기인 것 같습니다.

19:29:35
설마 사협작가는 아니겠죠??
미친
19:50:07

사진계에 여러 부류가 있듯
사협두 마찬가지~~
싸잡듯 사협을 그렇게 콕 찝어 말하는거 좋지않아..
몇몇 무개념 진사들때문에 일반인들이 모든 진사를 머라는거나 다를게 없음ᆢ
어느 무리든 음과 양이 있고
옳은이 나쁜이 있듯~ㅎ

20:19:35

선배님 충떵~!!!

사협 오해는 하지마시고 ㅎㅎ

좋은일좀 많이 생겨나길 바라는마음^^

19:32:05
군무사진도 합성 아닌가 의심스럽네요
19:33:11

흐.....쩝쩝.....씁쓸합니다.

19:34:23

언제던 욕심이 화를 부르는데 참 답답하네요.

19:51:18
절케까지하며 사진생활 하고플까요
한심 하네요~~~
20:05:23

뭐에 눈이 멀은 참 어리석은 사진가의 단면을 보게됩니다..

이런 일이 자주일어나는데 이러다가 원본으로 심사할 날이 있겠네요..ㅎㅎㅎ

20:14:44

수많은 사람을 기망 할려면 명석한 두뇌와 수완이 좋아 발각되지 않아야 되는데 이사람은 별로~~~

금방 탄로나 지탄을 받을 일을 왜 할까요?

과거 유행어가 생각 나네요 "지구를 떠나거라~~~"

20:34:24

에공 ~

그넘에 요술하는 법을 배워노니 ,,,

그작당이 나오는 겝니다 ㅎㅎ

난 ~ 할줄 몰라서 붙이는거 모하는데 ㅋㅋ

명암 밖에는 ~

21:08:16

관점을 좀 달리해서 보면....

저런 사람이 과일장사 하면 밑에 불량품 깔고, 고기장사하면 수입고기 한우로 둔갑하고,

보신탕에 고양이 고기 넣고..... 등등 정상적으로 돈을 벌지 않는다는 것이죠.

사진 한장 합성해서 대상 탄것이 문제가 아니라는 것입니다.

(추천 수: 1 / 0)
21:47:08

동감합니다.

21:52:25

저도 동감합니다.

noprofile
22:29:46

거의 도둑질이네요

22:36:58
저 또한 공감합니다.
05:54:06

돈에 눈이 멀어서...

대한민국이 심히 걱정됩니다.

07:59:03

사협 인간들 사진 검사 하는 수준이그러니  그상줘도 되것네요...,

좀더 열공해서 다음에는 표 안나게  ..

배워서 남주나  ...    자기가 하면 로맨스 남이 하면 불륜..,

재미있네....ㅎㅎㅎ

14:14:06

제사진도 도둑맞았네요...

출사코리아 주베에 올려진 사진인데 가져간모양인데 죽일인간입니다. 

참고로 주베올려진사진입니다..  http://chulsa.kr/index.php?mid=best&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B0%AC%EB%86%80&document_srl=9659634

심규숙인간 정말 나쁜인간네요.

산림문학작품 공모전에서 동상작품도 도둑질한 사진이고, 입선한 사진 "반곡지의 일출" 이라는 제목의 제 사진이 입선으로 되어있네요..

사실 이 사진은 아시겠지만 반곡지가 아니고 성흥산성인데 주체측 심사하는사람들도 참 희한합니다...ㅎ

저희부부 둘이서만 이곳에 있었는데 참 황당합니다.

오늘 주체측에  전화해서 확인하고 원본파일 보내고 했는데 바로잡아지겠지만 무서운 세상이네요...

이 참에 대장님께 건의해봅니다.

지금 갤러리에 있는 사진 복사 가능하도록 되어있는데 복사 안되도록 막았으면 좋겠습니다.

16:55:38
남의사진을 퍼다가 공모전에 제출하는사람
당췌 무슨생각일까요??
심사하는 사람은 제목만봐도 그냥 알겠는데
참 어이없는 일이네요
noprofile
10:05:32

경찰서에 신고 하십시요.  자신의 사진을 도둑맞았는데  이걸 그냥 둡니까? 

경찰서 가는거 참 주저되는일이지만  직접당하신분이 신고를 하셔야 이런일이 근절될것입니다.

19:04:15

또 웃긴 사람은 자신 사진을 다른 사람  명의로 출품해서 점수라든지 명예는  출품한 사람 것,  상금은 자기 것!   참 제주도 좋아요