자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

해,달,별,,,,

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

2015.12.15.20:11:55

오늘은 문간,손님방에 루바작업을 했네요~

일자로 같이 하는 것이 밋밋하여,,,

웨이브를 주어 작업하고,

해,달,별을 넣었습니다.

이방은 여자분들 전용으로,

조만간 송년회때 여자분들에게 내어 드리겠습니다~^^

기대해도 괘안습니다~

오늘도 저는 아궁이에 불넣고 하루를 마감합니다~~!

따신밤 되이소~

_20151215_141353.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2015:12:15 14:13:52 | program (auto) | Reserved | Auto W/B | F/2.2 | 4.20mm | 35mm equiv 31mm

20:15:29

그러네요 ^^*

해.달.별 ~ 좋은의미네요 ,,,

한방한방 준비가 착착 되어 집니다 ,,,,,,,,,,,,,,animate_emoticon%20(64).gif

20:16:41

제우스님은 이층으로 모시것습니돠~~ㅎ

noprofile
20:21:11
해운대 배경 으로 해무도 만들어보시죠~~~

수고 하셨습니다.
20:55:16
헉ᆞ그정도는 무립니다~~ㅎ
20:22:57

해와 달과 별이 있는 방이라.....

누워 있음 잠이 잘 올라나요.ㅎㅎㅎ

이제 곳 마무리 될거 같으네요.

오늘도 수고 하셨습니다.

평안한밤 되이소^^

20:55:46
ㅎㅎ 제수씨랑 함오시게ᆢ
20:26:50

해 달 별이 있어 더 잠이 잘올것같은데요

원형이라 동그랗게 모여 앉아  어려서 했던 놀이 수건돌리기 하면 좋겠네요

20:56:35
그런거도 있었나요?
암튼 오시믄 저방 드립니다^^
20:31:26

따스한 방에서

잠도 잘오고 몸도 건강해질것 같습니다

20:56:55
고맙슈 ㅎ
21:15:34

가보고픈맘 굴뚝입니다..ㅎㅎ

21:24:51

아늑하고 따뜻함이 느껴집니다. 원목 나무 냄새와

종이 냄새가 나서 잠이 잘올것 갔습니다. 수고가 많으십니다^^*...

21:33:54
따스하게 보입니다^^♡
수고 하셨습니다^^♡
02:08:23

기럭지와 넓이  

저한테 해당이나 될런지 몰라요

온돌방  어릴적 시골에서 경험한것과 같겠지요

보람되고 뿌듯하시죠

초대 한ㅈ번 해주세요

미조 친구도 찾을겸요~~~

04:27:17
우리 얘들 방을 어릴때 해달별을 장식해 준게 기억나네요.
아이들 이름이 해달별거든요.
큰놈은 명현, 작은 놈은 규현 이렇게 해달별로 이름을....
새롭네요...
고맚습니다 대장님 우리얘들 방을 만들어 주셔서.. ㅋㅋ
04:59:29

집 짓는다고 사진 찍는 실력이 줄었나요

수평이 안맞고 왼쪽으로 기울었네요.

집이 삐딱하나? ㅎ ㅎ

05:41:01

해, 달, 별이 같이 있는 방에서는 만유인력으로 충돌이 일어나겠는데요.^^^

05:44:47

수고 했습니다~

05:50:00

송년회는 하게 되남유 ~~???ㅎㅎㅎㅎㅎ

06:44:49
이방에서 자면 득남할까요,득녀할까요?
06:48:12

사진으로 보기만 해도 온기가 느껴집니다 ㅎ

07:07:26

어린이 에게 딱인거 같습니다

08:44:09

해달별,,

색감도 참 편안하네요.

하루만 쉬어도 힐링이 될 듯합니다.

08:44:37

창밖에 해도 잘 보이는 지요

08:55:50

지상낙원입니다. 건강하십시오

09:16:20

밖에서 별 돌릴려면 추분데

이곳 아렛목에서 따뜻하게 별 돌려야 겠네요.

따신데서 몸 좀 녹이세요.

09:23:15

와~

마무리 다되었군요~^^

근데 달아래 늑떼는 안보이네요??

아직 나올시간이 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한해동안 정말 고생하셨습니다.

축하드립니다.

09:24:27

방이 아주 멋지구리 합니다...

10:39:37

드디어 마감이 되었군요..

그동안 고생하신 보람으로 해,달,별 방도 만드시고 ...

부럽습니다.. 건강하세요..

10:41:58

정말 멋진 아이디어 입니다~보고싶네요~

10:56:18

수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^

11:20:58

정이 물씬 풍겨나는 방입니다. 어릴 적 해달별을 쳐다보며 잠들던 방같기도 하고요.

손수 맘에 그리는 집을 짓는데 얼마의 기간이 필요했는지 궁금합니다. 

생각-결정-구상-공사   등등...

아무튼 존경하고 축하드립니다.  좋은 집, 건강한 집 되시길 기원합니다~~^^ 

11:52:16

고생하셨습니다.

이제 대장님도 따뜻한 겨울을 그곳에서 보내겠군요. ^^*

12:20:12

햇살이 비치는 방에 멋진 장식까지 넘 포근해 보입니다^^

12:40:26

축하드립니다

15:29:06

아늑하고 멋진 방입니다.

남자들 한테도 오픈하심이 ㅋㅋㅋ

15:59:35

감성이 묻어있는 멋진방 입니다 ^^

첨부 :
IMG_5939-16.jpg [File Size:220.4KB/Download0]
17:24:19

아...저는 정말 아궁이에 불넣는거 너무너무 부럽습니다.

제주도에 만약 제가 살 집을 짓게 된다면 꼭~!!! 아궁이에 불넣는 찜질방하나 만들겁니다 ㅎ

다시한번 좋은 곳에 이사하신 것 축하드립니다.

17:42:07

참으로 수고가 많습니다~~~

부산에 가거들랑꼭 들러볼랍니다~~~ㅎ

04:13:24

이제 막바지 공사네요.

그래도 쉬엄쉬엄 건강챙기시면서 하세요.