에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

사진을 올린 후, 본문에 EXIF정보가 담긴 사진이 나오게 하려면, 파일첨부후, 버튼의 오른쪽 옆에 있는 본문삽입 버튼을 클릭하시면 됩니다.

사진첨부 및 글쓰기등 게시판 기능에 대한 설명은 ☞이곳 링크를 참조하세요!

매밀꽃~

643A9958-2.jpg : 매밀꽃~Canon | Canon EOS 5D Mark III | 2012:09:09 16:59:24 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/8.0 | 0.33 EV | ISO-800 | 30.00mm | Flash-No

가을비 내리는 날

안개 자욱한 모퉁이길 돌고 돌아

매밀꽃밭 가는 길목은

머언 꿈길을

향하여 가는 여행이었다

그곳엔

그리움이 있었고

향수가 아른 거렸다

언제 인지 모르지만

내가 찾아 헤메던

고향의 품이었다

가을비에 젖어드는

매밀꽃밭 그리움은

아직도

내 가슴에 남아

다시 찾아 오리라

다짐 하면서

아쉬움을 남기며 돌아서야 했다

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
如海
제목 :
매밀꽃~
추천 수 :
17 / 0
2012.09.10.22:39:56

09:22:35
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 환상적인 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
noprofile
09:45:36
환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 참으로 아름답습니다.
19:28:01
정감이 묻어나는 작품, 생각하게 하는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
noprofile
19:39:12
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
16:20:38
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
14:46:23
와~! 와~! 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 정신없이 바라 봅니다.
08:40:49
정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
14:39:16
정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 정신없이 바라 봅니다.
10:27:29
생각하게 하는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
14:28:49
뭔가 아련한....그런 느낌입니다...
14:45:00
완전~ 정감이 묻어나는 작품, 멋집니다.
16:18:14
정감이 묻어나는 작품, 생각하게 하는 작품, 아름다움의 극치입니다.
09:17:58
와~! 정감이 묻어나는 작품, 멋집니다.
noprofile
22:41:49
한마디로 너무 멋진 샷입니다. 열정으로 담아주신 그림에 박수를 보냅니다.
20:11:14
정감이 묻어나는 작품, 생각하게 하는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
16:38:04
햐~ 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
noprofile
14:41:19
생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
18:22:40
정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다. 많이 배웁니다.
22:45:45
정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.