출사지 주변의 맛집멋집을 소개하는 공간입니다.

화목한 가족 (막썰어 횟집 소개 포함)

다음 블로그에서 옮겨온 글인데요 화목한 가족입니다.

막썰어 횟집을 간접적으로 멋지게 소개 하셨군요.

↓ 아래글을 클릭해 보세요 .↓

http://blog.daum.net/amer71/979

감사 합니다 / 상아 / 진성현

색갈이 같은 사람들끼리

모이는곳이 좋습니다.

배움과 인연이 시작되는 곳이죠....

이름 :
상아/진성현
제목 :
화목한 가족 (막썰어 횟집 소개 포함)
분류 :
부산
추천 수 :
3 / 0
2014.05.06.22:44:18

11:10:04

네에 ~ ^^*

막썰어 횃집도 보고 ...

난중에 잘 ~ 찿아갈수 있겠습니다 !!ㅎㅎ

대장님 사진도 걸려있고 ㅋㅋ

요기 주차장은 오데 있능교 ㅎㅎ

난중에 함 다녀 가려 하는데 ,,,

주차장이 안보입니더 ㅋㅋ

첨부 :
IMG_20140420_172240.jpg [File Size:256.5KB/Download0]
IMG_20140420_160734.jpg [File Size:224.1KB/Download0]
17:16:52

바로앞에 공영주차장이 있습니다~^^