DSLR 카메라에 관한 사양이나 리뷰를 올리는 곳입니다.

신모델들 출시

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(權宗垣)태권V(權宗垣)
제목 :
신모델들 출시
추천 수 :
4 / 0
2012.08.09.08:51:39

폭탄 ... 맞을 준비를 .  

총알 장전 할 준비를.

아무튼 신제품 폭탄이 ....

09:00:50

관심 꺼고 있어야지.ㅎㅎㅎㅎ

09:25:02

걍 ... 알고나 있어라구^^

09:07:51

알파99가 마음에 드는 모양이네요.ㅎㅎ

09:10:23

전혀 관심없슴다 .... DSLT는 별로 ..... 이참에 기변을 ㅎㅎㅎㅎ

게놈으로 갈까 ???

09:12:39

먼소리~~~~???

09:19:40

8시 34분에 글 올리고 놀다오니, 두개가 올려져 있네요 ( 하나는 38분에 올렸구요)

09:14:44
어이쿠~ 또 폭격이 시작 되는가요? 피난 가야겠네요~~~

팔배개하고 쫌 자날라 캤는데.... 또 우루루 쏟아져 나오는군요.....

도대체 이해가 안되는 것이....

어떤 바디이던 손에 쥐고 보면~

몇가지 마음에 안드는 것이 있게 마련이고,

그런 점들을 다른 바디에 집어 넣어 내어 놓고...

다른 바디를 손에 쥐고 보년 또 마음에 안드는 것들이 있고....

두개 다 가질 수도 없고...

사람의 욕심 때문이라 하기에는 쫌~~~~~

카메라 메이커들은 왜 유저들을 고민하게 만드는 것인지...08.pnganimate_emoticon%20(24).gif

09:20:18

그게 장사술인데 어쩌겠습니까?

09:32:18
와우.
감도2만오천 이라니 급 뗑기네요.
09:47:47

지르시는겁니까 선배님^^

09:47:01

못본걸로 하겠습니다~

선배님 바꾸시면 친한척 하는게 좋겠네요 ~

09:48:38

참 무서븐 후배님이여 지니님은 ....  sticker_014.png

09:50:18

에궁....

09:51:57

나도 에궁 .... 침만 꼴딱..

10:16:17
전 팔꺼 다 팔아서 이젠 관심 끝ㅡㅋ
11:18:52

잘 디져보시면 또 팔게 나올겁니다 ~~

10:30:09

선택의 폭이 넓어서 좋긴 한데............

쩐이 없다는   ㅋ

11:19:18

내다 파시면 쪈이 생긴다고, 도사님이 그러는데..ㅎㅎ

10:49:28
아후~~,,,
또,마음의병 도집니다ㅜㅜ
11:19:46

큰일인데 그러면.... 음 고민 좀 해보이소^^

11:14:16

손휘유저라 99에 관심이 있습니다.

착한가격 ? 을 바램해봅니다.

11:20:21

앗 .. 우리 소수 유저네요^^...저도 알구바기 유저임다^^

11:32:02

기변하고 이동하는 사람들이 있겠군요.^^ 

17:09:13

좋은 정보 감사합니다.

06:47:34

좋은정보 감사합니다 ^3^