추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

대전에서 우연히 담긴 번개

Canon | Canon EOS 40D | 2008:07:29 20:11:05 | aperture priority | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/11.0 | 1431655765.00 EV | ISO-100 | 12.00mm | Flash-No

몇일전 대전 시립미술관 야경 담으러 갔다가

조명 들어오길 기다리다 포기하고 주변 도시 야경 담다가

번개가 담겨진것 보구선 저두 무쟈게 놀랬습니다..ㅎㅎ

출사 나갈때 항상 우산 가지고 다니십시요^^

===  번개쪽만 크롭해서 올려봅니다.

인천, 경기 사진여행클럽

다음카페 ONAGA 사진여행  www.onaga.co.kr

날씨 좋은날 함께해요~~~ GoGo

이름 :
id: 긴꼬리긴꼬리
제목 :
대전에서 우연히 담긴 번개
2008.08.04.03:19:17

noprofile
04:43:11
++와+순간을+담으셧네요~ 아직+번개+사진을+한번도+못찍어+봤다는
04:57:07
++참+귀한+작품입니다.
05:52:35
++명작이군요. 귀한것을+얻어군요.
noprofile
07:53:16
++먹구름을+몰고+다니신다고+투덜거리다+대작을+담으셨군요.+홧팅
08:27:15
++우연의+일치지만+굉장하네요.
09:04:34
++옆동네+일면에서+봤는데+그게+긴꼬리님이였군요.. 부럽습니다..^^
09:20:12
++우연히+대박을+낚으셨네요...+축하합니다...^^
09:51:58
++순간포착으로+대박을+담으셨읍니다.+좋은작품+즐감합니다.
10:01:20
++귀한+사진+담으셨네요.
10:07:56
++일부러+번개+담으로+가신건+아니시구요,,담부터+조심하셔야겠네요,,,ㅎㅎ+ 혹시라도+저+번개에+맞으면+~~~~~어린이+프로에+나오는+번개맨+됩니다,,,
10:58:19
++번개+촬영+시도해도+담기+어려운데...^+^; 리얼+합니다.
11:08:30
++햐~대박이네요!
11:13:58
++우와우와~~
11:54:35
++굿샷~~~~~~~~~~~
noprofile
12:42:10
++우아~~~멋진+포착입니다~!
18:19:16
++우연이+아니라+멋진+대박을+얻어섰네요 감축+드립니다.
21:59:34
++정말+멋진+포착입니다.좋은작품+즐감합니다.
00:15:37
++멋진+대작+입니다.
noprofile
22:04:52
++옆동네에서도+댓글달았었는데+ㅎㅎㅎ+++야경보다+더+값진걸+담으셨어요+ㅎㅎ+
11:48:11
++와우!+최고의+작품입니다. 찰나의+순간을+멋지게+잡으셨네요+~
11:59:21
++대박입니다..+멋진안개..+그래도,+조심하세요..
noprofile
19:11:47
++굿~~샷+멋집니다....!!!
noprofile
20:29:12
++크헉..+대박이네요.. 멋진작품+즐감합니다.
20:54:54
++멋진작품+즐감합니다.
20:58:16
++와우!+대박입니다~~~~ 올여름+최고의+작품입니다.
22:01:38
++와우!+최고의+작품입니다.
noprofile
05:50:10
++대단합니다~!!!
noprofile
08:33:19
09:00:46
++남다른+시선에+찬사를+보냅니다.
10:04:13
++대단합니다.
noprofile
11:19:45
17:31:10
++우연이+아니라+순간포착... 므찜더~
18:24:44
22:40:05
++대단혀~~+ 완벽한+작품이구려~~
02:10:21
03:52:29
23:33:19
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
16:49:35
21:43:10
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 실로 대박입니다.
noprofile
22:42:17
와우~ 최고의 작품, 환상적인 작품, 놀랍습니다.
10:20:01
남다른 시선, 멋집니다.
10:39:52
느낌과 아름다운이 가득한 좋은작품 한참머물다 갑니다 ^!^
09:52:46
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고 하셨습니다.
06:45:32
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
15:08:37
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
11:12:34
눈부시게 멋진작품, 참으로 아름답습니다.