추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

송정여명

Canon | Canon EOS-1DS | 2008:09:05 05:55:34 | Reserved | Auto W/B | 0.020 s (1/50 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS-1DS | 2008:09:05 06:03:56 | Reserved | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | Flash-No

새벽에 송정에 제일먼저 도착해서 우리출코회원들이 누가와도 올낀데 아무도 없네요.
오늘은 어디좋은데가 있어 그리로 가셨을까하고  외톨이가 되었습니다.
혹시 간월재에 출근도장 찍고 오셨나요.
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 우형덕우형덕
제목 :
송정여명
2008.09.05.19:14:08

19:24:48
++아이고+배아파~~~형덕형님+오늘은+작정하고+안나가려고+핸폰꺼고+잤는데요,,완죤+대박의+여명이네요,, 아+후회가+막심합니다,, 여명이+넘+황홀한데요,..
19:29:03
++와우~~~+오늘+장난이+아이었군요...+ㅠㅜ 피로가+겹쳐서+도저히+달릴+수+없는+날이었기에...+오늘은+달리기를+어제+저녁부터+생각을+안했습니다.^^ 형님+덕분에+멋진+작품+즐감합니다.^^
noprofile
19:34:37
++멋진+여명+환상+입니다....
19:41:15
++우아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
noprofile
19:46:42
++환상의+여명이였네요+ 쉽지않은+아침을+맞이한+기쁨을+축하드립니다+^^
20:18:16
++와....구름이+대박인+날이네요... 한참을+보다+갑니다..^^
20:22:22
++송정하늘에+불+났습니다... 대박+입니다...
20:23:45
++오늘의+송정은+대박이네요
20:37:26
++붉은+아침+하늘보고+사진이+왜+없징,,,했는데+ㅎㅎ 역시나+형덕아우님이+짱이십니다~
20:50:34
++캬~~악~~너무나+황홀한+모습에+말로+형언할수가+없네요
21:12:24
++여명이+끝내줍니다...
21:38:26
++오늘+새벽+이럴거+같더라니.....+ 아름다운+장면+잘+담으셧네요.........
21:44:55
++아름다운+여명입니다.+한참을+머물다+갑니다....
noprofile
/장종환
23:04:34
++오늘+갈까+생각했었는데+배가+아파옵니다.^^ 역시+부지런해야+된다는+걸+형님이+깨우쳐주는군요.. 아~~+배야...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ
00:16:53
++올해+들어+최고의+대박이네요^^ 내일+달리실분+많으실거같네요+^^
01:48:43
++말이+필요없는+사진입니다~ 너무나+아름답습니다^^+
08:56:56
++열심히+달리는분은+멋진장면을+담으신다는+것을+보여주는+작품입니다.
09:24:20
++어제+새벽에+하늘을+보면서+대박예감을+했었는데+역시나+대작을.... 멋집니다.
09:45:01
++대단한+여명입니다 내카메라+고장날때+이렇여명이 아이고+배아파라+ㅋㅋㅋ
10:03:41
++송정+하늘에+불이났네요+하늘에+불이나면+누가+진화합니까? 멋진+여명+굿.........
14:12:57
++다대포보다+더+큰불이+났나+봅니다~
17:36:19
++환상적이라는+말밖에는...
noprofile
20:13:44
++억수로...멋집니다...황홀..그+자체입니다^^
11:56:24
++배가+엄청+아픕니다.. 아이고+배야..
13:58:50
++壯觀+입니다.+하루+속히+배우고+싶은+마음+뿐이랍니다.+
19:08:52
++정말+장관입니다.+평생에+이런+풍경+몇번이나+맞닥뜨릴지..
22:59:10
++멋진+작품+뒤늦게+감상합니다.~~ 환상적이네요.^^
17:53:35
++색감이+강한작품+즐감합니다.+
11:30:20
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
11:53:25
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:53:38
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
10:12:02
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:53:04
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:08:41
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:55:35
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
14:19:42
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
08:09:00
환상적인 작품, 눈부시게 멋진작품, 참으로 아름답습니다.