추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

강남 고속 버스 터미널 뷰~

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:09:06 19:15:34 | Reserved | center weight | Auto W/B | 10.000 s (10/1 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | 35.00mm | 35mm equiv 35mm | Flash-No

서울 출사..
포항을 거쳐 동해안을 쭉 따라 올라 갔던 무박 2일의 출사...
그 중의 서울 출사 때 담은 강남고속터미널이 보이는 사진입니다.
안내해준 투수님께 스페셜로 감사드립니다.
그리고 함께 했던 딸기김씨 솔리드 구미시민..
1박 2일 팀.. 즐거웠습니다.
그리고 서울의 한길아빠님 니르니르님 칠후령님 펜타홀릭님께도
스페셜로 감사드립니다.

홈피를 개설 했습니다. 많이 찾아 주세요.

www.daegustar.com

이름 :
대구스타*^^*장인환
제목 :
강남 고속 버스 터미널 뷰~
2008.09.07.19:06:05

19:10:44
++이+구도를+몇번이고+담아+봤는데+이런+구도가 나오질+않았는데+역시+멋진+구도와+색감으로+담으셨네요. 먼길+함께한+출사+즐거웠습니다.
19:13:26
++와+완전+대박입니다+
19:22:25
++어제+연락받고+저도+같이+달리고+싶었는데+ 시간이+허락지+않아서+못+달렸네요.+ 스타님+사진+굿+입니다+^^*
19:55:14
++화려하고+멋진+야경입니다.
20:11:48
++저도+이구도로+몇컷을+담았는데+-_-;;+이런+사진을+못담았습니다.+ 역시+내공의+차이가+...... 그날+너무나+고마웠습니다.수고많았습니다
20:54:45
++역시+미소가+번지는+그림을+구경시켜주시네요.+ 즐감했습니다.+
21:02:05
++잘담으셧네요...굿샷입니다..
21:27:35
++멋집니다.
21:56:05
++멋지게+잘+담으셨네요..+즐감합니다...
23:08:32
++깔끔한+야경샷입니다.^^ 멋지게+담으셨네요.~~
23:37:15
++동해의+피로가+누적되었을텐데+이렇게+멋지게+담으셨네요. 말이+필요없네요!+Good+Shot!+
07:28:28
++고생하셨습니다. 안습인+날씨에도+멋진+작품을+남기셨네요..+멋집니다.
10:13:06
++고생하셧어요..ㅎㅎ 날이+흐려서...제가+다+안타까웠읍니다요..ㅠㅠ 담에+꼭+다시+오세요..^^ 늘+환영합니다요..^^
noprofile
03:54:53
++열정이+대단+하십니다...
10:27:10
++열정이+대단하십니다+작품도+즐감했읍니다
18:13:17
++아름다운+야경+즐감합니다.+
12:11:13
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
14:20:57
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:30:51
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
13:06:40
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 실로 대박입니다.
21:03:00
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:28:14
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
20:17:09
와우~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 참으로 아름답습니다.
21:50:30
빛이 환상적인 작품, 최고 경지의 작품,
18:40:09
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
19:16:39
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
16:31:50
수고하신 작품, 멋집니다.
11:41:56
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.