추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

산(山)

커피 한잔 마시다 일곱 빛깔 무지개를 본 날

바쁘다보니
오랫만에 들려보는군요.

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
김백야
제목 :
산(山)
2008.09.11.01:14:57

01:15:38
++우워...끝내줍니다..!!
01:17:39
++최...최곱니다...+ 산의+강한+질감이+그대로+느껴집니다.. 거친느낌의+산에,+운해로+인한+부드러움마저+묻어나는+것+같습니다...
noprofile
03:41:33
++멋진+운해+거친산+산악인만이+맛볼수있는걸+보여주셔서+감사합니다...
04:28:03
++멋진산을+표현하셨군요
noprofile
05:31:58
++산사람이+되어야+볼수있을+풍경+멋집니다.
06:34:52
++멋진산을+표현하셨군요+(2)
07:07:53
++백야님+오랜만이네요..^^ 멋진+사진+즐감합니다..
noprofile
07:54:43
++정말+멋진+사진이네요.
07:57:26
++화..+정말+환상적인+운해입니다~
08:34:18
++오랫만에+오셨군요.. 멋진걸+가지고+오셨군요..
09:11:16
++캬~!+멋집니다+환타스틱합니다
09:26:08
++오랜만이네요,,,,,환상적인+풍경을+안겨주는군요^^
12:11:43
++일반인이+만날수+없는+아름다운+광경입니다...
00:25:21
++아름다운작품과함께+즐감하며추석명절+멋지게보내시길바랍니다, 고향길+안전운전으로+행복한날날만되세요+단체댓글입니다^**^
12:36:33
++고생하신+사진이네요.
noprofile
新野
20:49:39
++환상적인+장관입니다~+
21:10:00
++워~~~+대단한+화각입니다.+아주+멋집니다.+굳!!+
19:56:22
++예술입니다+정말^^+
10:56:14
++저길+어떻게+오르죠?+상상조차......
19:52:06
++전+꿈도+못꾸는+그런+사진을+찍으시네요+-__\'\'\' 멋지다는+말+외에는+생각이+..
noprofile
22:35:42
++멋진산을+담으셧네요...^^* 저산이+어딘지+궁금해짐니다...
23:21:58
++캬~끝내주는+사진이네요.너무나+멋지네요
noprofile
10:18:20
++장난+아니네요..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
11:35:48
++멋지고+웅장함을+느끼게하는+걸작입니다... 언뜩+보이는+파란+하늘만+아니면+흑백+사진인줄+알겠네요..
09:08:35
++환상적인+모습을+만들어+내섰네요 오랜만에+보는+멋진+걸작의+작품+입니다.
23:51:57
++햐~~너무나+아름다운+작품에+감동하고+갑니다~~
12:25:02
정성어린 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
14:36:42
멋집니다.
참으로~ 소중한 작품, 설레이는 작품, 고생하신 작품,
황홀합니다. 즐겁게 감상 합니다.
08:23:55
설레이는 작품, 참으로 아름답습니다.
13:12:18
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 실로 대박입니다.
21:23:06
남다른 시선으로 느낌이 좋은 아름다운 작품을 담으셨습니다 ^!^
15:36:11
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
19:03:48
캬~! 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
22:50:26
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
16:41:50
수고하신 작품, 멋집니다.
08:21:23
눈부시게 멋진작품, 참으로 아름답습니다.