추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

마포의밤....

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2008:09:02 19:19:10 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 15.00mm | 35mm equiv 22mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2008:09:02 19:25:22 | Reserved | matrix | Auto W/B | 13.000 s (13/1 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 50.00mm | 35mm equiv 75mm | Flash-No

날씨좋은날 마포의밤을 담아봤네요....

안녕하세여...

사진을 좋아하는 일반인입니다

잘부탁합니다..

이름 :
@니르니르@
제목 :
마포의밤....
2008.09.03.19:24:29

19:27:08
++헐...63빌딩에+꽉+들어찬+노을빛이.......우왕굿!
19:27:31
++63빌딩이+넘+멋지네요^^
19:34:28
++서울의+야경은+정말+화려합니다...
noprofile
20:10:33
++노을에+황금빛+63빌딩이+멋지네요...
20:24:04
++ㅅ울아+기다려라+내가간다...+이번+금욜+올라+가서+맘껏+담을+수+있었음+좋겠네요~~+맘이+설레네요~
20:36:22
++부산지역의+야경과+또+다른+느낌이+나는+ 서울의+야경 멋집니다.
22:01:59
++아름다운+서울의+밤입니다.
noprofile
22:11:05
++날+좋은+날+멋지게+담의셨군요.
22:18:42
++어제도+참+좋은날씨였네요.. 서울도심의+깔끔함이+돋보이는+멋진작품입니다..
22:34:23
++역시+매직아워의+멋진+야경입니다.^^ 아름다운+서울의+밤이네요. 깔끔합니다.~~
23:44:42
++쨍한+서울야경+즐감합니다.
23:56:52
++삼박한야경+멋지고+아름답게+담으셨습니다...굿,^**^
09:12:28
++깔끔한+야경~너무나+아름답습니다^^+
01:27:55
++63빌딩이+금빛이네요~~ 멋진+야경~~~
08:21:54
++역시+니르님에+내공은+상당하십니다 언제+마포엘+모시고+가봐야+겠어요~~! 굿입니다요~!+무탈하시죠?
noprofile
10:40:29
++멋진+사진+잘보고+갑니다. 행복한+하루+되세요
17:53:29
++유독+63빌딩의+황금빛이+강하군요.. 아름답습니다.
17:49:11
++너무나+멋진작품+즐감합니다.+
11:26:18
소중한 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
08:56:01
와우~ 멋집니다.
10:07:13
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:40:24
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:05:30
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:48:54
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
23:42:46
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
10:39:47
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.