추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

마천루

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2008:07:17 08:50:54 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.006 s (555555/100000000 s) | F/11.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 10.00mm | Flash-No

신선대항모 운해때문에  실패하고 달려간 마천루 역시나
운영자님의 말씀대로 환상의 모습을 보여주고있던군요
바우님깨 깁급호출로 물바가지 가지고와서 엔죠님과
함깨만든 반영에 자전거까지 환상의 그림을 만들어보았습니다
운영자님 은하수님 바우님 엔죠님 모두 수고많히 햇습니다
아참 그리고 디스크스님 너무 배아파하지마세요.

가는곳 마다 쪽박을 면하지 몬하는군요.

아무래도 영원히 쪽박당으로 남아있어야 할것같네요.

http://blog.naver.com/im1726

이름 :
id: 순수(임명수)순수(임명수)
제목 :
마천루
2008.07.17.15:11:16

15:14:15
++말도+안하고+픽~~~~ 아침에+물뜬다고+고생께나했겠습니다..멋진 샷~~에+한표,^^던지고+일나갑니다~~
15:22:50
++신선대는+9시경에도+해무가+그치질+않아서+한치앞도+안보이더군요. 마천루로+달려갈+걸+그랬네요.+즐감합니다....
noprofile
15:23:28
++아침운무에+휩쌓인+마천루가+너무+멋집니다
15:31:38
++캬....너무+멋지게+담으셨습니다...... 사진너무좋습니다.........
15:41:16
++또+체면+없이+땅바닥에+엎드려군요... 멋진+사진에+배가+아픕니다.+++
15:45:13
++환상+그자체네요.. 반영만+받쳐주었다면+더+좋았을것을+... 아쉽습니다.. 제+바디라면+편안히+밑을보고+담을수+있었을텐데....ㅎ+ㅎ
noprofile
16:07:31
++귀하고도+멋진+ㄴ장면+즐감합니다.
noprofile
16:14:05
++귀한+사진하나+찍으신듯+싶네요...멋잇습니다..^^
noprofile
16:18:57
++햐~ 예술입니다...
noprofile
16:30:23
++멋진+샷입니다!!+마천루에+걸쳐진+운무
16:37:33
++ㅎ+ㅑ+~~!!!+너무+멋진+새로운+분위기의+마천루네요~!! 굿굿굿+X+100~!!
16:41:16
++캬~+멋집니다. 출근만+아니면+대작을+했을낀데...
17:01:48
++먼저갔더니만+이렇게+멋진+작품을+만드셨네요...ㅠㅠ
17:52:52
++오,,,,,,,, 이렇게+멋지게+담을수+있습니까,,, 부산으루+가구+싶습니다..
18:53:31
++아주+멋집니다. 빌딩이+높으니+이렇게도+가능하네요...
19:51:06
++배가,....+아픕니다.+ㅠㅠㅎㅎㅎ
20:49:06
++그림+같습니다..
21:03:30
++정말+환상적입니다. 대박+축하드립니다.
22:07:58
++햐!!! 역시+멋진+작품을+보여+주시네요. 고운+시선으로+담으신+작품에+감사히+봅니다.+추++
noprofile
/장종환
23:11:02
++수고+많으셨습니다.^^ 멋진+반영입니다.
10:35:49
++멋집니다. 해무의+배경이+좋았네요.
16:13:31
++아~~아침에+한번+불러주시징,,,,
18:13:39
++반영이+멋진+작품+즐감합니다~
noprofile
16:01:16
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
03:57:04
++햐~~너무나+아름다운+작품에+감동하고+갑니다~~
21:03:43
햐~ 참으로 아름답습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
08:49:26
캬~ 멋집니다.
10:33:12
와~! 수고하신 작품, 멋집니다.
04:51:31
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
00:26:50
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.