추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

마지막으로 올려봅니다. 보람 아파트...

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2008:09:03 21:03:26 | Reserved | matrix | Auto W/B | 13.000 s (13/1 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 15.00mm | Flash-No

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2008:09:03 20:58:56 | Reserved | matrix | Auto W/B | 13.000 s (13/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 18.00mm | Flash-No

문현동에서 ..
레이싱유노 아우님과 함께 했어 행복한 밤이었습니다.

Ps ; 쓰다 보니 조금 이상합니다.
       행복한 밤? .....ㅋㅋ

우린 동성인디..  333=3=3=3=333
noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
/장종환
제목 :
마지막으로 올려봅니다. 보람 아파트...
2008.09.04.13:38:28

13:41:10
++엥?행복한+밤이라?+무신일+있었습니까? 글구+마지막으로+올린다는게+오늘+마직막으로+올린다는거죠+형님? ㅋㅋ+어안+뽐뿌만+주고+가시넹,,
13:44:21
++형님..저도+행복했습니다...ㅎㅎ 난간+밑의+조명이+아쉽더만+어안으로+보니+괜찮네요..^^ 어안..어제+써봤는데...상당히+땡기네요..ㅠㅠ 머찝니다...
13:45:17
++헉~!!!!!!!!+
13:48:54
++대단한+화각입니다^^* 아름다운+밤입니다+ㅎㅎ
14:07:17
++마지막이라뇨?? 어제+제가+안내를+제대로+못해드린거+같아+죄송하구만요. 아름다운+야경입니다.^^
14:14:08
++ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ+++알흠다워요~~~
14:19:34
++멋진+야경입니다.~~ 쨍하니+정말+아름답습니다.~ 늘+부산+야경이+아쉽다는..^^
14:44:35
++달인의+경지에+이르셨군요, 기가막히게+아름다운+작품입니다.
15:21:53
++바우님+자꾸어안의+뽐뿌를+주실겁니까요..
15:28:33
++아름다운+밤이었군요....ㅋㅋㅋㅋ
15:37:26
++왜+마지막이신지??.. 아름다운+작품을+즐겁게+감상했습니다!!~~...^^*
noprofile
16:25:48
++멋진+야경+어안+현기증이+잠시...^^ 부럽기도+하고+대단+하기도+합니다..즐감+합니다..
19:41:21
++복잡한+교차로+쾌적의+아름다움를+봅니다..굿^^
20:04:29
++와우~~~+정말+멋지게+담아오셨습니다... 안가길+잘했다는+생각이...+렌즈를+빨리...ㅋㅋㅋ
noprofile
20:42:42
++쨍합니다요 즐감,,,즐감,,^^
20:54:17
++여기도+한번+올라봐야겠네요~ 멋진+궤적들+잘보고갑니다^^+
00:12:43
++웬~~~마지막~~? 넘+멋지네요~~!
08:33:20
++도로가+아주+특이합니다+빌딩숲+사이로+오거리에+고가! 괘적도+잘표현되었고+아주+깔끔합니다+굿굿굿!+
17:48:17
++함께하지못해+아쉬웠는데... 멋지게+담으셨네요...
17:45:11
++아름다운+야경+환상입니다.+
11:20:03
깔끔한 작품, 즐겁게 감상 합니다.
11:28:55
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
12:50:40
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
00:13:20
설레이는 작품, 환상적인 작품, 실로 대박입니다. 한 폭의 그림 같습니다.
20:44:16
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:02:26
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
16:42:31
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
14:09:34
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
10:50:34
구도가 빼어난 작품, 멋집니다.
19:45:04
환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 즐겁게 감상 합니다.