추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

너무나도 멋진 분수쇼,,,

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:08:30 20:31:23 | Reserved | matrix | 4.000 s (4/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | 35mm equiv 42mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:08:30 20:34:26 | Reserved | matrix | 6.000 s (6/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 28.00mm | 35mm equiv 42mm | Flash-No

김해 연지공원에 다녀와서 사진을 올린다는것이 계속되는 촬영과 회사업무로 조금 바빴습니다,,
이제야 정리하고 한번 올려봅니다,,
일주일 두번정도 쉬고 나머지날은 계속 하는걸로 알고 잇습니다,,
시간은 저녁8시~9시 1시간 가량진행하는거 같습니다,,주말은 아마도 계속하는걸로 압니다,,
가실분은 참고하시기 바랍니다,

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
너무나도 멋진 분수쇼,,,
2008.09.08.22:59:07

23:05:48
++화려함과+분주함의+만남입니다 멋지군요~
23:25:48
++여기는+봄에+벚꽃이+만발할때+가도+좋은곳입니다. 밤에는+가보지+못했는데+분수에+조명까지+쏘는군요..^^
00:25:31
++아니+이렇게+멋진+사진을..+^^;;+참으로+부지런+하십니다...+담에는+봉개를+함+때려+보심이..+ㅋㅋ
00:53:15
++연지공원의+분수쇼가+대구+수성못+보다+더+멋진거+같네요~
01:00:31
++연지공원의+아름다운+분수와+멋진정보에+감사드립니다.
07:26:15
++오+완전+멋져요+전주+에+오셔서+보세요+조금더+멋진것+같아요+굿+추
08:37:34
++일전에+주남지+다녀오는+길에+들렸더니 분수+쉬는+날이라+아쉬움+속에+돌아왔는데.... 멋진+모습입니다.
11:32:36
++연지공원이군요.+함+다녀와야겠습니다.+
15:09:42
++화려함의+극치를+달리는듯~~... 멋집니다~~...^^
16:55:50
++멋지네요~~~! 언제까지+하는지~~?
17:30:31
++화려한+분수+쑈, 멋집니다.
17:42:56
++와우~멋져요~
18:43:42
++아름다운+색의향연이군요^^+
08:31:42
++환상적인+분수쇼군요^-^
12:37:44
++홀딱+반하겠네요.+제가+부산에+사니까+주말에+꼭+가서+사진+올릴께요.
00:32:45
++이쁜+분수쇼네요...+멋져요+허접님~
18:09:13
++고생하신작품+즐감합니다.+
12:06:44
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
14:18:36
와우~ 와우~
환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품,
한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
08:33:41
깔끔한 작품, 멋집니다.
13:00:34
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다. 실로 대박입니다.
21:06:15
아름다운 시선으로 멋있는작품을 남다른 구도로 담으셨습니다 ^!^
15:24:04
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
18:30:48
햐~ 환상적인 작품, 수고하신 작품, 빛이 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
18:14:31
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
16:28:43
수고하신 작품, 멋집니다.
07:00:04
열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.