추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

시골 소경,,,,,(처가가 잇는 동네,,)

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:15 07:45:49 | Reserved | matrix | 0.006 s (1/180 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:09:15 07:58:41 | Reserved | matrix | 0.004 s (1/250 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 70.00mm | 35mm equiv 105mm | Flash-No

청산에 살으리랏다,,청산에 살으리랏다,,,,
처가가 있는 곳이 충북 옥천군 청성면인데요,,청산과 가까운곳이구요,,용암사랑도 1시간거리고,,,
일요일 처가에 밤에 갔는데 고속도로가 뻥 뚤린거 있죠,,ㅎㅎ 편하게  잘 다녀왔습니다..
위 사진은 저희 처가 바로 앞 개천과 산 입니다,,오늘 용암사로 달리신분들은 웬지 대박이었을거 같네요,,
마을 앞 산에도 운해가 자욱하던데,,,용암사 미리 알았다면 달렸을텐데,,,많은 아쉬움이,,,ㅎㅎ

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
시골 소경,,,,,(처가가 잇는 동네,,)
2008.09.16.15:41:07

15:45:16
++이+풍경도+장난이+아니군요...+우흑~` 깨끗하니+멋지네요...+(배안아픈척~)
noprofile
15:48:35
++처가,가물좋고경치좋은곳에있네요 부러움,,,^^^
16:00:53
++엇,,제+고향은+충북+옥천군+동이면,,청성은+우리,,큰집이,,하하하^^
16:23:48
++물방울님+고향+옆동네네요..ㅍㅎㅎ
17:32:31
++고즈넉합니다. 고향의+향수가+절로+느껴지네요~~!!
18:33:25
++처가집이+아름다운+곳이여서+좋겠습니다**+아침+안개가+자욱한+시골풍경,,,,항상+그리운+곳입니다.
noprofile
新野
18:55:05
++시원한+강줄기가+좋군요~+그야말로+옥천같습니다^^
19:54:54
++처가+바로+앞에서+이런+경관을+담을수+있다니+그것고+복이네요... 아름다운+곳입니다.
20:29:54
++캬~~~+넘~+멋진곳이네요...+대박낚으로+따로+갈+필요가+없겠구만요...^^
20:42:00
++카메라들고+고향에+갔다가+빈손으로+돌아왔는데.. 부럽습니다.
21:53:19
++멋집니다..
00:27:50
++시골의+향수가+절로느꺼지네요.
08:04:56
++처가의+소경!!+멋진+사진+담으셨네요~~+아침의+시골+풍경이++가슴을+환하게+합니다.
12:56:43
++멋집니다
13:32:16
++요로코롬+이쁜곳에+처가가+있다니,...+그래서+허접님+와이프가+미인이라는..+ 너무+아름답네요...
11:34:08
++참.+좋은곳이네요.+사진에서+편안한+시골느낌이+전해옵니다..
17:39:30
++엔죠님+같이+이사갈라우....ㅋㅋ
21:00:11
++저물속에+고기들은+모두허접님꺼+ㅎㅎ 아름답고+멋지게+담아셨습니다....굿^^
12:44:08
깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
08:17:30
캬~ 멋집니다.
14:31:44
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
21:27:10
남다른 시선으로 느낌이 좋은 아름다운 작품을 담으셨습니다 ^!^
noprofile
10:17:00
캬~! 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다.
15:43:01
캬~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
19:24:41
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:40:12
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
16:47:48
따라 하고픈 작품, 즐겁게 감상 합니다.
12:20:21
열정이 넘치는 작품, 멋집니다.
19:03:45
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다